危险:德伯力克 Danger: Diabolik (1968)

导演: Mario Bava
编剧: Arduino Maiuri / Angela Giussani / Luciana Giussani / Adriano Baracco / Brian Degas / Tudor Gates / Mario Bava
主演: John Phillip Law / Marisa Mell / Michel Piccoli / Adolfo Celi
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1968-01-24
片长: France: 105 分钟
又名: Diabolik
IMDb链接: tt0062861

危险:德伯力克的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2007-06-24

pop art 代表作

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-09-06

我真无语

0 荔蘿 看过 2009-05-29

e...

0 阿Tea 看过 2011-12-09

男主角超像漫画里的人物

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险:德伯力克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危险:德伯力克的影评 · · · · · · ( 全部1 )

谁是邦德?跟这部电影一比邦德太帝国主义正义了也太软了,什么邦女郎啊,跟爱娃一比毫无味道 这部电影把cult and fetish发挥极致,maria bava 绝对是色彩与画面之王 再加上morricone的贴切配乐 这是流动的活色生.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险:德伯力克的评论:
feed: rss 2.0