危险:德伯力克 Danger: Diabolik (1968)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: Arduino Maiuri / Angela Giussani / Luciana Giussani / Adriano Baracco / Brian Degas / Tudor Gates / Mario Bava
主演: 约翰·菲利浦·劳 / 玛丽莎·梅尔 / 米歇尔·皮科利 / 阿道弗·切利
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1968-01-24
片长: France: 105 分钟
又名: Diabolik
IMDb链接: tt0062861
5星
14.9%
4星
35.6%
3星
37.6%
2星
8.9%
1星
3.0%

危险:德伯力克的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2007-06-24

pop art 代表作

0 paradiso 看过 2019-09-21

60年代漫改片波普流行风格翘楚,JPL居然能hold住如此猎奇的全身连体黑衣人造型(活脱脱柯南凶手那种)实在是因为长得太不现实。好像蝙蝠侠一样拥有地堡黑科技不过却是个杀人如麻的冷血大盗,情节固然扯但扯得震惊:骨灰里刨出绿宝石送给女友庆生、警报装置是管风琴、黄金人体雕塑,乱步啊。总之摄影非常拉风女人全是花瓶,尽显六十年代天雷时尚,布景似乎比《太空英雌》之类还精致那么一丢丢,情人旅馆般的旋转车库和遮点... 60年代漫改片波普流行风格翘楚,JPL居然能hold住如此猎奇的全身连体黑衣人造型(活脱脱柯南凶手那种)实在是因为长得太不现实。好像蝙蝠侠一样拥有地堡黑科技不过却是个杀人如麻的冷血大盗,情节固然扯但扯得震惊:骨灰里刨出绿宝石送给女友庆生、警报装置是管风琴、黄金人体雕塑,乱步啊。总之摄影非常拉风女人全是花瓶,尽显六十年代天雷时尚,布景似乎比《太空英雌》之类还精致那么一丢丢,情人旅馆般的旋转车库和遮点用淋浴房毛玻璃圆片笑死我了。配角咖位颇高,主题歌山寨甘斯布。 (展开)

0 阿Tea 看过 2011-12-09

男主角超像漫画里的人物

0 达达 看过 2020-07-31

结尾整挺好,其他部分太无聊了

0 北极熊吃科学家 看过 2011-08-20

好漫画feel。好似嗰超人基地咁。大家动作都N慢...个女主角就系 花樽...

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险:德伯力克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危险:德伯力克的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

琧婯 2010-05-11 17:14:39

每一个毛孔都散发着愉悦(消费主义梦寐以求的东西)的流行文化代表作

这篇影评可能有剧透

谁是邦德?跟这部电影一比邦德太帝国主义正义了也太软了,什么邦女郎啊,跟爱娃一比毫无味道 这部电影把cult and fetish发挥极致,maria bava 绝对是色彩与画面之王 再加上morricone的贴切配乐 这是流动的活色生香的甜点大餐 任何想从电影中找点说法的人都会碰壁, 因为这是一...  (展开)
[] 2020-02-29 21:45:38

德伯力克是意大利漫畫中一个虛構的人物

德伯力克是意大利漫畫中一个虛構的人物 简译: 德伯力克是一个可怕的盗贼和杀手.他为了满足个人的财富和挥霍,给欧洲国家带来了严重的灾害. 他和他的形体优美女友共享着一个极尽奢华的地下巢穴,她则帮助他杀害无辜和窃取政府的几十亿财富.虽然如此,德伯力克仍然是电影中的"英雄",...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

磁力 来自Eden's Curve 2013-10-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险:德伯力克的评论:
feed: rss 2.0