躯干 I Corpi presentano tracce di violenza carnale (1973)

导演: 赛尔乔·马蒂诺
编剧: 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪
主演: Suzy Kendall / Tina Aumont / Luc Merenda
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-01-04
片长: Australia: 85 分钟 / USA: 92 分钟 / Italy: 89 分钟
又名: Carnal Violence / Torso / Bodies Bear Traces of Carnal Violence
IMDb链接: tt0069920
5星
9.9%
4星
36.1%
3星
40.1%
2星
12.3%
1星
1.6%

躯干的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2011-12-07

精致的杀人场景,标准的Giallo,后面部分很不错~

1 琧婯 看过 2016-08-12

martino的经典giallo作品,香艳无比啊,可惜最后那三个女的尤其两个白人妞都好漂亮结果全死了。

0 Haleyrink1897 看过 2019-06-22

感谢kevin翻译 剧情有点糙 不过各路美女都挺好看的尤其是Tina Aumont

0 刍狗 看过 2020-02-19

基本是靠卖色相撑起来的。叙事又乱又没重点,剪辑也不行,就最后剩一个女主藏屋里的部分还算勉强能看。综合看来还是比较差劲,没亮点不说,就连这老套路拍的都有点不老利索的

0 轻风羽 看过 2020-05-18

学生时代大概都流传过这个段子,一女生起夜没开灯,第二天醒来发现舍友尸体,并有一纸条:你该庆幸昨夜未开灯!本片在今天看来剧情不是那么突出了,一大妙招在于这个省略过程后的突然现实。疑凶有N个的电影常见,本片这样N个美人都可能是主角、猜谁最后遇险的观景体验并不多,这点到是比现在一眼明了谁是主角(人家主线是恋爱)的悬疑电影更用心了。

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

躯干的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

躯干的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

slsyl0604 2011-12-02 10:31:31

风格化非常明显的惊悚作品

1、这片子看过的人貌似不多,在时光网上我居然是第一个为本片写观感的人。豆瓣还好。 2、本片可以说是标准的70年代软情色惊悚片,具备着此类影片应该具备的一切元素,悬疑、惊悚、暴力、美女、裸露,一样不少。 3、基本故事比较一般,但悬念保持的很好,导演诱导观众在观影过...  (展开)
记忆中的梦魇 2011-10-11 09:50:38

邪典之屋 中字下载

我还是以一个普通观众的角度来评价这部影片吧 影片的情节很通顺 不像是某些的意大利giallo影片情节那样松散。故事情节紧凑 影片最大一看点我觉得并非是情色 应该是导演所选的场景环境 真的很有气氛 给人的感觉很安逸但之中杀戮即将来临 故事情节我在这里不透露看过的人也会知...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅躯干的评论:
feed: rss 2.0