少女命案疑云 Morte sospetta di una minorenne (1975)

导演: Sergio Martino
主演: Claudio Cassinelli / Mel Ferrer / Lia Tanzi
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1975-08-12
片长: 100 分钟
又名: Suspected Death of a Minor / The Suspicious Death of a Minor
IMDb链接: tt0073406

少女命案疑云的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 内陆飞鱼 看过 2016-04-17

最后一句台词:这个片子死人太多了。

1 罗西基 看过 2015-03-16

三星+,这个导演脑子灵光,一个本是严肃的社会问题,一片三拍(铅黄+动作喜剧+辣手神探冲天炮),即使是类型套路,但看起来也是丝丝入扣。男主角很像年轻时代的里皮,电影中光镜片就不知道换了多少副,很有意思。

0 子轩 看过 2016-05-16

略带喜剧的悬疑破案片

1 超cute侠 看过 2014-03-30

开始的谋杀案是giallo套路,后面就变成略带喜剧性质的犯罪片了。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少女命案疑云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

少女命案疑云的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女命案疑云的评论:
feed: rss 2.0