糖、蜂蜜、胡椒 Sugar, Honey and Pepper (1980)

导演: 塞尔吉奥·马蒂诺
编剧: Franco Castellano / Giuseppe Moccia
主演: Pippo Franco / Edwige Fenech / Renato Pozzetto / 利诺·班菲 / Patrizia Garganese / Glauco Onorato / Enzo Robutti / Gianfranco Barra / Sandro Ghiani / 妲歌玛·拉丝珊德 / Salvatore Borghese / Guerrino Crivello
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 110 分钟
又名: Zucchero, miele e peperoncino
IMDb链接: tt0081807

糖、蜂蜜、胡椒的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2012-02-17

意大利欢闹喜剧。看看七八十年代异域风光西洋美女。第三个小故事中汽车追逐片段有点看头,恍神之下,依稀竟有回到中世纪两马衔尾追杀的感觉。

0 chaio咔 看过 2013-02-16

葡萄牙语转制英文字幕。三位极品男,三段意外情。

0 莫斐的流放地 看过 2012-08-22

还可以。不过我个人不太喜欢这种几个片段组成的电影。

0 电影下载 看过 2012-05-25

糖,蜂蜜和辣椒 Sugar, Honey and Pepper(1980) http://www.yelanhua.com/thread-9927-1-25.html

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《糖、蜂蜜、胡椒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

糖、蜂蜜、胡椒的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖、蜂蜜、胡椒的评论:
feed: rss 2.0