奶油蛋糕 Cornetti alla crema (1981)

导演: Sergio Martino
主演: Edwige Fenech / Lino Banfi / Gianni Cavina
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1981-09-11
片长: 93分钟(Argentina)/ 109分钟(Italy)
又名: Cream Horn (USA)
IMDb链接: tt0082203

奶油蛋糕的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 chaio咔 看过 2012-11-04

英文字幕。荒诞二人组。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奶油蛋糕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奶油蛋糕的影评 · · · · · · ( 全部1 )

玉米猫 闹剧

玉米猫 2013-03-12 18:34:06
怎么说呢,这电影看后就是被删的命,不写影评就白看了。 一个已婚裁缝神职人员?对黄脸婆没了兴趣,想偷吃,遇到个奶油蛋糕,就想骗色,借用他一个风流单身汉朋友的身份进行勾搭。那个骚货也想摆脱纠缠她的一个运.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奶油蛋糕的评论:
feed: rss 2.0