双尾蝎谋杀案 Assassinio al cimitero etrusco (1982)

导演: Sergio Martino
编剧: Ernesto Gastaldi / Dardano Sacchetti
主演: Elvire Audray / Paolo Malco / Claudio Cassinelli / Marilu Tolo / Luigi Rossi / John Saxon
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1982-09-17(意大利)
片长: 98分钟(英配版)
又名: The Scorpion with Two Tails / Murder in an Etruscan Cemetery
IMDb链接: tt0083585

双尾蝎谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 pinhead 看过 2009-04-13

故事还行,剧本太烂,拍的凑合,表演糟糕。女主角Elvire Audray我喜欢。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 長恨哥 看过 2013-08-19

玄幻滴无爱睇

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双尾蝎谋杀案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

双尾蝎谋杀案的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《双尾蝎谋杀案》这部电影实际上是导演Sergio Martino拍摄的同名七集电视连续剧的浓缩版,即是将一部七集的电视连续剧剪切而成的电影。本片在当年并没有获得多少成功,相反的却遭到不少非议与责难。作为一部Giall.........
1/1 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双尾蝎谋杀案的评论:
feed: rss 2.0