电台 Radio On (1979)

导演: Christopher Petit
编剧: Christopher Petit
主演: 丽萨·克鲁泽 / 桑迪·拉特克利夫 / 斯汀 / David Beames / Andrew Byatt / Sue Jones-Davies / Sabina Michael
类型: 剧情 / 悬疑 / 音乐
制片国家/地区: 英国 / 西德
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1980-04-11
片长: 104 分钟 / Sweden: 102 分钟
IMDb链接: tt0079773
5星
10.5%
4星
36.8%
3星
50.0%
2星
2.6%
1星
0.0%

电台的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-10-28

Heroes / Helden。“We are the children of Fritz Lang and Werner von Braun. We are the link between the 20’s and the 80’s. All change in society passes through a sympathetic collaboration with tape recorders, synthesisers and telephones. Our reality is an electronic reality.”

0 小易甫 看过 2015-09-16

这部深受文德斯影响的处女作以伦敦到布里斯托尔的死亡调查为线索的公路之旅为线索,微限化的情节展开英国七十年代撒切尔时代来临前受疲软经济和无望的社会文化变革影响的黯淡景观。特写镜头的缺乏和大量缓慢的长镜头强调角色的疏远,稀疏的对白伴随的无处不在的新浪潮音乐反而成为角色交流的媒介。

0 蓝色幽灵 看过 2017-01-08

先是脓血块在充满褶皱的血管里蠕动,音乐响起,它们又仿似被电子驱动的乐符精灵,在上古冰雪覆盖的克柳切夫火山山麓嬉戏游荡。继而,弦不再震动,乐手噤声,人化作符号,任由黏液及皮肤碎屑将城市的轮廓与足迹勾画,展现了一幅Kraftwerk内在气质的社会景观。如此往复,止于Sweet ohm

0 Usherette 看过 2010-12-30

A glimpse of a young Sting, a bored garage attendant singing alone in a cramped caravan. Ain't bad storytelling, everything is altogether.

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电台》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

电台的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电台的评论:
feed: rss 2.0