百万大逃亡 Die Flucht/March of Millions (2007)

导演: Kai Wessel
主演: Maria Furtwängler / Jean-Yves Berteloot / Tonio Arango
官方网站: http://www.daserste.de/dieflucht/
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 德语
上映日期: 2007-03-02
又名: 大迁徙
IMDb链接: tt0780517
5星
17.9%
4星
38.5%
3星
38.5%
2星
5.1%
1星
0.0%

百万大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

8 周先生 看过 2008-08-04

关于二战,不能看美国人的电影,也不能看苏联人的电影。

1 le Chat Noir 看过 2011-05-16

情欲的动机。

0 petitesouris 看过 2010-06-07

2010-06-06 ARTE

0 VACTNANDO 看过 2017-11-20

比自己预想的要差一点,感觉女主一行人还是比较顺的,还是喜欢闹心点的剧情。没想到里面竟然有Max,年轻的时候,长得好帅啊

0 [ V ] eN 看过 2016-05-15

Amazon

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百万大逃亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百万大逃亡的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

白领盲流 2012-09-26 04:03:30

真是一部好片

无辜的人向往着和平 战争总是会给一些人带来伤害 战争 和平 爱情 感情 恩情 亲情 人性 原则 影片大气 丰满 演员虽然不是很漂亮 但是看起来真舒服 连国外的农民都那么有素质 难得 真他妈佩服西的勒 把人脑洗那么深 坑了一代人 给5分吧 中国永远拍不出这么好的片 中国电影加油吧  (展开)
ViGgO 2008-07-25 21:16:25

确实还不错

Die Flucht,直译就是“逃亡”,中文的名字非译成“百万大逃亡”,我觉得有点夸张,而且显得有点俗。 总的来说这电影还是不错的,虽然三个小时但是也没让人觉得冗长。如果人物的个性还能刻画的再深入点就好了。 德国人拍的电影,对他们承认错误和反战的精神还是挺佩服的,不...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百万大逃亡的评论:
feed: rss 2.0