Alfresco (1983)

导演: Stuart Orme
主演: 罗彼·考特拉尼 / 本·埃尔顿 / 斯蒂芬·弗雷 / 休·劳瑞
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1983-05-01
IMDb链接: tt0131158
暂无评分

Alfresco的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 helenharris 看过 2012-04-02

你是美丽的。

0 奶魚 看过 2017-05-28

不如试播集,莫名不太喜欢Robbie....感觉第二季比第一季无聊【P.S. Emma那时候太瘦了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Macomber 看过 2016-10-01

最后一集甜疯了.......

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Alfresco》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Alfresco的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Alfresco及其试播集

約翰席尼 2017-06-24 22:16:44
此剧是由格拉纳达电视台制播,主笔是Ben Elton,于1982年播出三集名为《担心无用!》(There's Nothing to Worry About!)的试播集,而后在1983年至1984年推出两季的《Alfresco》。主演的来头也不小,包含了大名鼎鼎的几位演员:Stephen Fry、Hugh Laurie、Emma Thompson、Robbie...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Alfresco的评论:
feed: rss 2.0