Happy Families

主演: Jennifer Saunders / Adrian Edmondson / Dawn French / Stephen Fry / Hugh Laurie
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1985-10-17
IMDb链接: tt0088531
目前无人评价

Happy Families的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2013-10-09

Saunders有French,Fry有Laurie,大家都成双成对,ade你的rik呢!TAT 天真无邪缺爱脑瘫儿卖萌模式全开的ade被每个人虐过来好可怜!>< 如果让神经病rik来演这个角色应该会更抽风,悲惨故事也会comic起来…虽然神经病rik是没忍住来某集客串了一个神经病…另,说起来85年不就是Saunders跟ade结婚那年么…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Happy Families》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Happy Families的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Happy Families的评论:
feed: rss 2.0