新政治家 第一季 短评

热门 最新

0 高碎 看过 2019-11-13

看Bottom的时候Rik已经三十大几完全是"自残式"的slapstick演出,相见恨晚。然后疯狂搜索这个80年代英国朋克喜剧代表Rik Mayall 的所有作品,看了The New Statesman,不像Bottom, 生肉一上来是完全看不懂的,但是为了Rik的颜(后来有老有缅怀他的时候说他是"...a very good-looking fellow. He's rather good-looking)一直看到了最后。Rik 真的是太好看了,嗯,I mean, 这部剧实在是太好看了。

0 Whatever 看过 2018-01-24

more of a cynical mockery than satire. still worth watching tho.

0 sqchen 看过 2011-09-22

When

1 橙子换马甲 看过 2014-01-02

“为了把撒切尔拉下马”他们玩得多么爽,以至于rik说搞梅杰就没那么好玩了== 确实到第四季几乎全是欧洲内容完全看不懂>< 而当电视从不得出现gay的右翼卫道士时代走入必须出现gay且必须是正面形象的左翼政治正确时代,看到那些难以再次出现在电视上的露骨右翼言论和暴力恶搞又有了另一种意义上的爽><

<< 首页 < 前页 后页 >