新政治家 第一季 The New Statesman Season 1 (1987)

导演: 杰弗里·萨克斯
编剧: Maurice Gran / Laurence Marks
主演: Rik Mayall / Michael Troughton / Marsha Fitzalan
制片国家/地区: 英国
语言: English
首播: 1987-09-13
季数:
集数: 8
单集片长: 30min
IMDb链接: tt0094519
暂无评分

新政治家 第一季的分集短评 · · · · · ·

新政治家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Whatever 看过 2018-01-24

more of a cynical mockery than satire. still worth watching tho.

0 sqchen 看过 2011-09-22

When

1 橙子换马甲 看过 2014-01-02

“为了把撒切尔拉下马”他们玩得多么爽,以至于rik说搞梅杰就没那么好玩了== 确实到第四季几乎全是欧洲内容完全看不懂>< 而当电视从不得出现gay的右翼卫道士时代走入必须出现gay且必须是正面形象的左翼政治正确时代,看到那些难以再次出现在电视上的露骨右翼言论和暴力恶搞又有了另一种意义上的爽><

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新政治家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新政治家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新政治家 第一季的影评:
feed: rss 2.0