二流小说家 短评

热门 最新

0 阿唐熊 看过 2014-05-11

三颗星都给武田真治,无论演什么都要三颗星星起给。怎么保养地那么好呢,大岛渚也真是的,御法度把武田都等老了,但是他的冲田一样帅到爆。

1 shininglove 看过 2015-06-11

美式推理小说遭遇日式慢改编,猜谜背后引出深深的恋母情结,整体节奏略显沉闷,把一流题材拍成二流质感,颇甚可惜。

0 陆支羽 看过 2020-03-09

2.5。

1 恶魔的步调 看过 2016-10-19

日版的改编剔除掉了剧中剧内容。居然也没有床戏。

0 glim 看过 2020-08-25

原著并不是推理小说,而是描述孤独感和厌世情绪,去掉了富二代老妹儿,去掉了第二故事,去掉了哈利的思维,这就是一个平庸的猎奇剧场

0 唔想郁本郁 看过 2014-05-10

3.5 邪气不足,悬念也一般,最后作家成名了还是很孤独的样子

0 莹海有只喵🐱 看过 2014-05-29

世界にあらゆるの書物は幸せをもたらすことはできない。しかし書物は密かにあなたの心にあなたを立ち返られる。

0 切花月季 看过 2014-06-08

連續殺人犯受家庭因素影響的機率還真是高啊,再次證明教育的重要性,所以兇手想寫書真的沒什麼特殊原因啊,害我一直懷疑被害人妹妹,結尾的BGM還搞的一副主角好像也很黑暗的感覺

1 晶晶姐姐 看过 2013-06-17

アメリカン過ぎるストーリは日本の舞台に合わない。あの姪はうっとしい.....AKBか!?

0 零陆贰叁 看过 2014-05-25

二流小说家,二流的电影

0 pillownocase 看过 2015-02-13

对这种题材难以抗拒

0 薄雾微光 看过 2020-02-22

不幸的童年,铸就了大悟变态的冷血性格,他以杀人见血为乐趣,借此追求所谓的暴力艺术美学。他说“艺术需要精液,写出真正的我”。所谓真正的我,只不过是他的自卑和虚弱罢了。利用跟女性的交往,随即杀害,达到既痛恨又恋母的情境弥合。

0 雙尾LeiCa 看过 2013-12-25

能感觉的出,制片方太想拍出一部日味的推理剧,可惜…失败了,失败得,非常劣质! iPhone

0 大君 看过 2014-05-18

相马さん一定杀了母亲...

0 Kei 看过 2015-04-29

有点故弄玄虚

0 不三名儿改回来 看过 2014-08-23

配音和剪辑在某些地方挺恐怖的,但是就故事情节来看,主角没什么变化,反而是律师助理变化大。另外片中单亲妈妈对儿子找女朋友的态度让人非常呵呵。

0 原醉 看过 2015-11-26

小说原著已经推出简体中文版 http://book.douban.com/subject/26673089/

0 SHA酱 看过 2014-07-27

题材其实挺不错的…把美国小说拍的也很日本 但就是差点儿意思

0 红藻 看过 2014-02-13

中间大段的调查过于沉闷 结局挺惊悚的 觉得原版小说应当不错

0 大浦洞二号 看过 2014-07-24

情节过于变态了

<< 首页 < 前页