虫先生进城记 Mr. Bug Goes to Town (1941)

导演: Shamus Culhane / Dave Fleischer
主演: Kenny Gardner / Gwen Williams / Jack Mercer
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-09-30
片长: 78 分钟 / West Germany: 74 分钟(video)
IMDb链接: tt0033727

虫先生进城记的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 lovery1993 看过 2016-09-02

比1998年《虫虫危机》更经典的昆虫动画电影,剧情跌宕细节感人,昆虫们各个可爱,还有跨种族恋爱哈哈。最喜欢里面的反派跟班,苍蝇司马克和蚊子斯玛特,这么多年依然记得两个小跟班胆战心惊敲老大甲虫的门的场景。重要的是,这部电影体现了难得的环保精神,思考人类的城市化对昆虫栖息地造成的伤害。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虫先生进城记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

虫先生进城记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虫先生进城记的评论:
feed: rss 2.0