我曾上镜 I Ought to be in Pictures (1982)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 尼尔·西蒙
主演: 沃尔特·马修 / 安-玛格丽特 / 黛娜·马诺夫 / 兰斯·盖斯特 / Calvin Ander / Shelby Balik
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1982-03-26
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0084109
暂无评分

我曾上镜的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 wbq1990 看过 2017-05-27

http://www.bilibili.com/video/av10859706/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我曾上镜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我曾上镜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lyva 2018-02-14 00:38:50

找到自己的答案

这篇影评可能有剧透

20180210,香港屯門大會堂,看的是改編後的舞台劇版。三個演員演出了六七個角色,探討的是最簡單真摯的愛。 坐在小劇場的第一排,演員的情感起伏原來真的會更直接地傳遞。 女兒因第一次被異性擁抱親吻而感到不知所措,問爸爸在這種情況下應該做什麼反應比較好,「媽媽從來不跟...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我曾上镜的评论:
feed: rss 2.0