Toast of London Season 1 (2012)

主演: Matt Berry / Robert Bathurst / 黛西·雷德利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-08-20
季数: 1
集数: 6
单集片长: 20
IMDb链接: tt2432604
5星
34.6%
4星
44.2%
3星
21.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

Toast of London Season 1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求这部片的资源呀.... Kat_ 2016-03-14 23:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求这部片的资源呀.... Kat_ 2016-03-14 23:14
> 全部讨论1条

Toast of London Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 白亦桃 看过 2019-07-15

道总主演的喜剧,头两集没有跟上,后面跟上节奏了就能get到笑点。道总是一个出场就浑身插满了笑点的男人哈哈哈哈。

0 trailerpark 看过 2017-03-14

想想真的算是很高质量了同年代……

0 海底的毛衣 看过 2018-02-06

raper jizz

0 眼花石头 看过 2014-01-13

越到后面越有意思 听到would you care for some jelly babies彻底萌翻o(≧v≦)o steven toast. crisp bread? no! chris bread.想起一个同学说翻班级名册有姓soup,rice,pancake,beer的一应俱全哈哈哈

0 ZERO·黑石瞳 看过 2018-01-21

虽然Toast集合了一众缺点:狂妄自大、暴躁、见色起意、蠢 但是毫无疑问他是全片最正常的一个混蛋2333333 Ed一个人承包了全片的颜值和美声

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Toast of London Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Toast of London Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Toast of London Season 1的影评:
feed: rss 2.0