威猛的天使 Pod Mocnym Aniołem (2014)

威猛的天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

威猛的天使的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 花生 看过 2015-03-02

英语字幕,酗酒的蒙太奇,波兰文学和历史,真心没有看懂。

2 亵渎电影 看过 2014-08-09

仿佛戒了一辈子酒,进进出出疗养中心,你甚至可以看到了被强制戒酒的全过程,中间是各色的酒鬼因为各种原因而酗酒成瘾,又是因为什么原因而有了戒掉的勇气,最终男主角也开始不再逃避。片子以男主角戒酒的心理接受过程展开,不断的展示他的各种问题,细腻且琐碎,最后一个镜头的孤独感来的太凶猛。

0 L'éphémère 看过 2015-12-20

一段酗酒的过往,片中男作家在性和酒精中逐渐迷失自我,我们看到他生活的破败与凄惶。当然也看到了他戒酒时的演讲与成就。与之相对的,我们看到了解酒所其他人是如何一步步走向歧途。蒙太奇和诡异的配乐使得电影一开场便存在深深的不安。但是我们还是可以从这样的故事中捕捉到笑点和忧伤。结尾太孤独。

0 Euphy 看过 2016-12-06

偶然中有必然。

0 于鱼 看过 2015-04-11

CMU电影节 一部现实主义的让人不适的电影, 主演也无奈了

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威猛的天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

威猛的天使的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威猛的天使的评论:
feed: rss 2.0