春天的回归 Un Anno a primavera (2005)

导演: Angelo Longoni
编剧: Lorenzo Gioielli / Angelo Longoni / Nicola Guaglianone / Massimo Sgorbani
主演: 妮可莱塔·罗曼诺芙 / Eleonora Ivone / 乔治欧·帕索蒂
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005-01-04(意大利)
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0444959
5星
52.5%
4星
40.0%
3星
5.0%
2星
0.0%
1星
2.5%

春天的回归的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Fiona 看过 2007-06-25

不错的片子~

0 cool魔 看过 2017-04-16

很棒的电影

2 阳光下的向日葵 看过 2014-09-04

健康、积极的电影主题,男女主角的精彩表演,优美的亚平宁风光,还有打动人心的影片配乐。整部电影所具有的健康、清新和温馨的氛围,再辅以恰到好处的文艺气息。足以证明这是一部难得的佳作,同时从侧面也能够看出当年选译此片的央视一套工作人员的品味不俗。

1 AlanEthanEnoch 看过 2012-01-27

感人的电影,小美女+小帅哥の真实演绎

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春天的回归》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

春天的回归的影评 · · · · · · (全部 3 条)

至少5年了

颗痣 2012-03-11 17:13:23
记得当时是中央一套每周天下午放一部外国电影 而是这部只放了一半 第二个星期并没有接着放 我也在网上搜过 没有 但是至今 我还是记得 我想看完 很想很想。 (18回应)
3有用 / 1没用

~

黄色驼子毛黄的 2010-10-19 13:28:28
电影的基调开头让我觉得很压抑,后来看起来像是要有个美好的结局,可是却突然转个弯。男主人公弃女主离开,女主最后在昏暗的小屋中开煤气自杀。最后的镜头是小屋唯一的一扇小窗。压抑啊 (4回应)
0有用 / 1没用

春天的回归

我的心每分每刻 2016-07-11 11:40:57
我要表达我的感情,对这部伟大电影,无比的热爱啊!那时我还在高中,那还是2007年,无意中在CCTV1看了第一集,最后的女主角自杀了,我伤心的自己都哭了。我真的好难过,压抑和难受。后来,无意中看到报纸的电视预告,居然还有下集。我怀着无比激动的心情,等了一个星期...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春天的回归的评论:
feed: rss 2.0