春天的回归 Un Anno a primavera (2005)

导演: Angelo Longoni
编剧: Lorenzo Gioielli / Angelo Longoni / Nicola Guaglianone / Massimo Sgorbani
主演: 妮可莱塔·罗曼诺芙 / Eleonora Ivone / 乔治·帕索蒂
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005-01-04(意大利)
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0444959
5星
52.5%
4星
40.0%
3星
5.0%
2星
0.0%
1星
2.5%

春天的回归的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 北斋先生工作室 看过 2017-04-09

ususffw

1 ≡⊥≡许冠文 看过 2007-10-19

CCTV1周日影院14:55

1 Soul-Burning 看过 2012-03-28

哎,好几年前看的片子现在还想看一遍!

0 红尘迷迭 看过 2015-08-08

我也是07年左右在央视看到的,心都被融化了。在网上一直没有找到,也许因为这样更像看到。有些东西是人类永恒的话题,人活着就会和这些事发生关系。好好去爱,去生活,是不是就是生活中美好的东西要告诉我们的。

0 憶譯 看过 2016-06-05

还不错

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春天的回归》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

春天的回归的影评 · · · · · · (全部 3 条)

至少5年了

颗痣 2012-03-11 17:13:23
记得当时是中央一套每周天下午放一部外国电影 而是这部只放了一半 第二个星期并没有接着放 我也在网上搜过 没有 但是至今 我还是记得 我想看完 很想很想。 (18回应)
3有用 / 1没用

~

黄色驼子毛黄的 2010-10-19 13:28:28
电影的基调开头让我觉得很压抑,后来看起来像是要有个美好的结局,可是却突然转个弯。男主人公弃女主离开,女主最后在昏暗的小屋中开煤气自杀。最后的镜头是小屋唯一的一扇小窗。压抑啊 (4回应)
0有用 / 1没用

春天的回归

我的心每分每刻 2016-07-11 11:40:57
我要表达我的感情,对这部伟大电影,无比的热爱啊!那时我还在高中,那还是2007年,无意中在CCTV1看了第一集,最后的女主角自杀了,我伤心的自己都哭了。我真的好难过,压抑和难受。后来,无意中看到报纸的电视预告,居然还有下集。我怀着无比激动的心情,等了一个星期...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春天的回归的评论:
feed: rss 2.0