Woodside Park Trolley Panorama (1903)

类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
IMDb链接: tt0430773
暂无评分

Woodside Park Trolley Panorama的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 一虫二 看过 2007-06-18

还是有点无聊的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Woodside Park Trolley Panorama的影评 · · · · · · (全部 4 条)

xixi 2007-06-24 16:15:42

观后感

陆叙太老,可是演技不错,顾小北长得很帅! 林岚是个美人,火柴穿得不够辣,李茉莉长得不像个处女,长得不好看。 微微长得太老  (展开)
xixi 2007-06-29 00:04:21

我明白了人的皮囊是多么的重要

把这个电视剧的全集下到了电脑里,没有想象中的失望,也没有想象中的精采,必竟一定要经过改编才可能变成电视剧.如林岚和闻婧第一次见到李茉莉时,说的关于"处女"那一段,被改成了"淑女",毕竟"你的名字听起来就是一个处女"不可能放到电视上.我是完全把这电视剧当成...  (展开)
parsley22 2007-06-20 11:27:23

其实只是对过去的尊重。

之所以给了一个还行的评价其实是对《梦》这本书的尊重。 很早之前听说了这部影片的杀青。看过了片花。就是失望的了。 不过在网上找得到片源下的时候还是很激动地全部下下来看了。 看到第8集的时候终于受不了。全部都删掉。 看到林岚和闻婧的时候,我终于明白郭小四以前经常写...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
爱野猫兔大包子 2007-06-23 02:28:47

我们要学会尊重

一天的时间 呆在宿舍 和几个好朋友在一起观看梦里花落知多少 感觉有点像在高中时候 捧着萌芽一个月一个月等待下一集出现的日子 只是现在花一天的时间就可以连续看完 像是重新温习一遍的书籍 喃喃自语从脑海中一遍又一遍地翻出时间的记忆 说实话里面的演员不敢恭维 印象比叫深...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Woodside Park Trolley Panorama的评论:
feed: rss 2.0