The Witches Hammer (2006)

导演: James Eaves
主演: 斯蒂法妮·比彻姆 / Claudia Coulter / Andrew Cullum
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-22
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0400944

The Witches Hammer的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2008-08-14

用了女巫之槌的名号,却是一部实实在在的烂片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 DrAcuLa 看过 2009-07-31

屎一般

0 tony 看过 2011-05-10

打架功夫,道具太假,从头到尾拍的马马虎虎,完全可以当烂片看 = =

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Witches Hammer》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Witches Hammer的影评 · · · · · · ( 全部1 )

[已注销] 真TM的贱片..

[已注销] 2008-03-28 18:52:13
一,没见过这么恶心的电影...血浆就像西红柿....打架像是过家家..毫无演技...毫无动作...所有的道具都TM跟动画片似的...配乐差劲得让人想吐..凡是你能想象的电影的缺点,在这部电影中你都能发现...看完这部电影,那.........
4/5 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Witches Hammer的评论:
feed: rss 2.0