塵世中的一席棲身之地 Место на земле (2001)

导演: Artour Aristakisian
编剧: Artour Aristakisian / Irina Shubina
主演: Anna Chernova / Vitaliy Khaev / Nonna Grishaeva / Inna Verbitskaya / Roman Atlasov
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2001-07-12
片长: 126 分钟
又名: A Place in the World / Mesto na zemle
IMDb链接: tt0288624

塵世中的一席棲身之地的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2011-07-23

作為導演第二部作品的《塵世中的一席棲身之地》在氣質上遠不及《掌心》。儘管導演能在單一場景(電影絕大多數處於同一場景)自如地作場面調度,但是整部電影落入了一群嬉皮士搞行為藝術的窠穴之中。

0 1 看过 2009-10-24

表演的场面稍微有点刺目,但仍然是一部(题材与主题基调)惊人的影片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 amute 看过 2013-06-27

死孩子那段很難看,缺點多多,一如亮點。好吧,幾年前似乎同樣是此種情況。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塵世中的一席棲身之地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

塵世中的一席棲身之地的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塵世中的一席棲身之地的评论:
feed: rss 2.0