重返Glennascaul Return to Glennascaul (1953)

导演: Hilton Edwards
编剧: Hilton Edwards
主演: Michael Laurence / Shelah Richards / Helena Hughes / John Dunne / Isobel Couser / Ann Clery / 奥逊·威尔斯
类型: 悬疑 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 1953
片长: UK: 23 分钟 / USA: 23 分钟
IMDb链接: tt0043964

重返Glennascaul的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重返Glennascaul的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-12-10

这个短片是在YouTube上找到的,23分钟。故事以奥森·威尔斯的口吻讲述,威尔斯在拍摄《奥塞罗》的间隙,开车出去转悠,路上遇到一个男人,就顺路载他一程。在车上那男人就跟威尔斯讲了一个他遇到的灵异事件,其实这个鬼故事现在听来算比较老套的,不过这是在1951年,而且威尔斯也吓得不轻

0 朋克大帝 看过 2016-04-13

半夜搭车人(整不好这人就是鬼呢),讲述他开夜车回家遇上两个搭车女人,送她们回到住所后被邀请进去坐,当他再次来到房子时发现已变成空无一人的旧屋,吓得男主看到搭车女人踩油门就跑。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《重返Glennascaul》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

重返Glennascaul的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返Glennascaul的评论:
feed: rss 2.0