冲浪高手 Surfer, Dude (2008)

5星
5.3%
4星
8.4%
3星
43.2%
2星
31.6%
1星
11.6%

冲浪高手的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 火の靈力場 看过 2009-07-29

如果不是马修·麦康纳的fans,根本没必要看这部糟糕透顶的影片。

1 pandora刀刀 看过 2012-11-07

我相信编剧是边抽大麻边写的剧本 导演是边抽大麻边剪辑的成片。 算了 有马修麦康纳的胸肌腹肌和美臀 我也就当抽了大麻了吧。

0 norris 看过 2012-10-12

除了身材,就沒什麽好看的了。

0 ezail14 看过 2014-05-05

伍迪哈里森戴毛线帽萌死了,马修的肉肉好想捏,居然被我发现一闪而过的熟脸孔,维京传奇里的拉格纳,那时候真是嫩!

0 羽子令 看过 2016-03-22

翻译真的很烂,烂到看不下去的程度 Android

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冲浪高手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冲浪高手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Suffer, Dude

禾岸 2014-03-30 00:44:19
烂片,一星加给Matthew & Woody。虽然烂得很欢脱,但要花一个半小时把它看下来绝对是种折磨…… ……不过真的有人是来看剧情的吗。 建议快进看看Matthew & Woody就可以了,两个人一起的戏份还算不少,Matthew的颜胸腹臀咚自然没得说,Woody的角色是长发还有顶毛线帽;如果你(...
5有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Dude, Where is my board? 来自hex2012 2 回应 2009-11-02
这片真烂 来自 2 回应 2009-05-24
Synopsis概要 来自Marioncanal 2008-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲浪高手的评论:
feed: rss 2.0