冲浪高手 Surfer, Dude (2008)

5星
5.1%
4星
8.1%
3星
43.4%
2星
32.3%
1星
11.1%

冲浪高手的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 张五 看过 2008-12-26

You wanna get high?

2 UglY_MoNey 看过 2014-02-27

我会随便说我是为了这两年的马修叔去补全所有的马修叔么...而且故事本身没有那么糟啦!可以把一部本来类似体育竞技片拍成了意识流,毕竟人家没浪嘛...能干的就是泡泡妞吹吹牛抽抽草而已...字幕结束居然还嘲笑了一下棒子么啊擦!!!

0 milo lévesque 看过 2009-01-04

MM is so old.

0 曲奇 看过 2014-05-02

好蠢XD

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冲浪高手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冲浪高手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Suffer, Dude

禾岸 2014-03-30 00:44:19
烂片,一星加给Matthew & Woody。虽然烂得很欢脱,但要花一个半小时把它看下来绝对是种折磨…… ……不过真的有人是来看剧情的吗。 建议快进看看Matthew & Woody就可以了,两个人一起的戏份还算不少,Matthew的颜胸腹臀咚自然没得说,Woody的角色是长发还有顶毛线帽;如果你(...
5有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Dude, Where is my board? 来自hex2012 2 回应 2009-11-02
这片真烂 来自 2 回应 2009-05-24
Synopsis概要 来自Marioncanal 2008-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲浪高手的评论:
feed: rss 2.0