怀特霍尔街上的长筒靴 Jackboots on Whitehall (2010)

导演: 爱德华·麦克亨利
编剧: Rory McHenry / 爱德华·麦克亨利
主演: 伊万·麦克格雷格 / 裴淳华 / 理查德·E·格兰特 / 蒂莫西·斯波
类型: 喜剧 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 91分钟
又名: 怀特霍尔街上的长统靴 / 英国版美国战队
IMDb链接: tt0915463
5星
8.8%
4星
22.6%
3星
49.5%
2星
15.1%
1星
4.0%

怀特霍尔街上的长筒靴的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jo 看过 2011-03-21

Team America!

0 王深林子大王 看过 2011-04-05

除了僵硬的脸适应不了以外这片子实在处处是爆点,血腥色情恶搞一样也不缺。和渔夫make love的那个是梅根福克斯吧~

0 铁皮骑士 看过 2011-04-26

木偶动画,口味蛮重的,有亮点。

0 井戒 看过 2011-04-07

这片儿看得我绝对睡着了,即便是ewan担当主角配音吧……表演手法单一,反正看多了就困。还是为了ewan同学的声音加颗星

0 DirtyCAT 看过 2011-07-03

难得这么傻逼给一星;再一星给Brave heart......。 FREEDOM!!!!!!

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怀特霍尔街上的长筒靴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怀特霍尔街上的长筒靴的影评 · · · · · · (全部 5 条)

亮点:12寸兵人和芭比娃娃的野外露出

迪奥 2011-03-11 15:05:02
本来以为是一部普通的3D动画 结果发现这其实是一部传统木偶片 只不过大部分的道具是男性的12寸兵人和女性的芭比娃娃 这个也算是看点吧 作为12寸兵人曾经的玩儿家 看到身着2战制服的这些玩具还是很兴奋的 丘吉尔 蒙哥马利 纳粹的核心领导层 小胡子 希姆莱 戈林和戈培尔尽数登场 ... (2回应)
8有用 / 2没用

从头笑到尾

auric 2011-04-22 23:02:57
sc里看到的截图,经过多次跪求终于找到此神片。 全片笑点不断,各种神级吐槽和捏他密度超高,配音飙的极赞,剧情高潮一个接一个,道具也是华丽到涕零。 (1回应)
1有用 / 0没用

恶搞的动画

萌面超人 2012-09-21 16:13:32
错位的历史,恶搞希特勒,勇敢的心等,主线为二战,我都不知道说什么好了,起这个名字感觉有点名不副实,完全没有提到怀特霍尔,倒是提到了不少主人公的大手,作为塑料动画,缺乏任务表情,但是场面的渲染上还算到位。结尾有点.....自己看看吧~~ (1回应)
0有用 / 0没用

丘吉爾:cul-de-sac for our retirement, eh? 朕...

電信局長暈暈 2012-08-05 21:05:24
英國人拍了一部很傻的粘土電影, 配音明星的臉捏成男演員, 女角找十幾個芭比娃娃演. 講的是納粹轟炸倫敦, 攝影棚聽說只客廳大. 這部片在英國得了獨立製片Rainaward獎, 影評人惡評如潮, imdb給5點幾, 被打成爛片一部. 光這創意就很惡搞, 挑戰觀眾看兵人演戲沒表情, 手腳不...
4有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

什么跟什么嘛,要不是因为Ewan...

(〦L〧)Joy 2014-05-13 20:44:28
汗了,尤恩到底还是主演嘛? 汗了,木偶除了眨眼和动动嘴扭扭头还能有点别的表情嘛? 汗了,手大肿么了?这是一个手大的故事嘛? 汗了,配乐比剧情好得多天理何在嘛? 汗了,阿德曼公司干啥去了,做粘土要好多少倍你造嘛? 汗了,还以为这片和battle of britain有啥牵连,是我... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

CCTV6在周末播放了这部片子 来自ae 2015-07-20
预告片 来自兔可儿 2010-10-14
剧照发布了~ 来自kingkongofkhan 2010-01-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怀特霍尔街上的长筒靴的评论:
feed: rss 2.0