泰山归来:险战丛林 The Legend of Tarzan (2016)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 埃德加·赖斯·巴勒斯 / 斯图尔特·贝亚蒂耶 / 克雷格·布鲁尔 / 约翰·科里 / 亚当·科扎德
主演: 亚历山大·斯卡斯加德 / 玛格特·罗比 / 塞缪尔·杰克逊 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 杰曼·翰苏 / 约翰·赫特 / 艾拉·珀内尔 / 西蒙·拉塞尔·比尔 / 宾利·卡鲁 / 特蕾莎·邱吉尔 / 卡利·内勒
类型: 动作 / 冒险
官方网站: legendoftarzan.com
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2016-07-19(中国大陆) / 2016-07-01(美国)
片长: 110分钟
又名: 新人猿泰山 / 泰山归来:人猿大战 / Tarzan / 泰山传奇:森林争霸(港) / 泰山传奇(台)
IMDb链接: tt0918940
5星
6.1%
4星
20.2%
3星
48.9%
2星
19.8%
1星
5.0%

泰山归来:险战丛林的短评 · · · · · · ( 全部 10750 条 )

热门 /  最新 / 

172 婉小雅爱吃肉肉 看过 2016-07-01

我不管 光看男主的脸和肌肉我都要给四分

73 桃桃淘电影 看过 2016-07-19

特别老土的故事,还非要来点种族文明之类的话题,吸血鬼身材确实很好,但是演泰山还是觉得略瘦,总觉得泰山应该更壮汉一些。当然了,这都不是重点,这故事就不该拍出来,这么老土的东西。

68 么么哒 看过 2016-07-18

实在是难看……

120 查克同志 看过 2016-07-04

Lord Greystoke回归刚果的剧情融合了丰富的殖民史背景,泰山外的几个主要角色也基于真实历史人物。Waltz再次贡献了外表carefree内心凶残的反派演出。卖肉定位的本片不仅有男主溢出IMAX屏幕的胸肌,还有湿身的玛格罗比。刚果实拍的景色十分壮美。

> 更多短评10750条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泰山归来:险战丛林的影评 · · · · · · ( 全部126 )

*注: 对不起,我又要严肃一下了。下面影评开始的地方有个分界线。 我这篇影评里谈到了涉及种族的文化问题。我知道有人在故意叫板,有个从来没在豆瓣上发过影评的人刻意写了一篇较短的5星影评,标题直接夸张地.........
76/112 有用 18回复
什么是烂片,一般可以用一个词——庸俗来形容。 这部片便是标准的好莱坞,高水准的特效,充满仪式感的配乐,套路的拯救故事和煽情。但这便是这部电影有的全部了,他拥有了其他高分大片应有的外壳,但缺少的是一.........
13/27 有用 8回复
我对泰山的记忆如果要追忆的话,那就要追溯到小学的模糊岁月了。那是一部出自迪士尼的动画电影,只记得有一个猩猩母亲失去了自己的孩子后,意外捡到了尚在襁褓中的泰山,决定将他养大成人。但是我的记忆在泰山还.........
8/14 有用 4回复
大肌肉猛男和野兽在丛林翻腾,看完能多吃几个肉串。为了消费三分钟左右的精彩特效非得忍耐一个套路故事,这事儿其实不划算。尤其是刚看完《路边野餐》还沉溺在诗意的余味中,更显此片幼稚,像是专供美国高中直男.........
40/62 有用 7回复
昨天听朋友说,电影很好看,今天忙不迭地就买了票看。 看完回来,觉得,优点和缺点都比较明显。 首先,这并不是一部烧脑的剧,所以没有必要用复杂的镜头和啰嗦的话导出这部电影,看到很多人都说,看不懂唐宁街10.........
4/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰山归来:险战丛林的评论:
feed: rss 2.0