真人快打 Mortal Kombat (2021)

导演: 西蒙·麦奎德
编剧: 格雷格·罗素 / 戴夫·卡拉汉姆 / 奥伦·尤济尔 / 埃德·布恩 / 约翰·托拜亚斯
主演: 刘易斯·陈 / 乔·塔斯利姆 / 真田广之 / 杰西卡·麦克娜美 / 约什·劳森 / 麦卡德·布鲁克斯 / 林路迪 / 浅野忠信 / 黄经汉 / 麦克斯•黄 / 茜茜·斯特林格 / 梅尔·贾森 / 丹尼尔·尼尔森 / 劳拉·布伦特 / 马蒂尔达·金伯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.mortalkombatmovie.net
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 汉语普通话
上映日期: 2021-04-08(中国香港) / 2021-04-23(美国)
片长: 110分钟
又名: 真人快打:毁灭 / 格斗之王 / MK3: Domination / Mortal Kombat 3 / Mortal Kombat: Devastation
IMDb: tt0293429
5星
3.5%
4星
9.5%
3星
40.7%
2星
35.5%
1星
10.9%

真人快打的短评 · · · · · · ( 全部 5647 条 )

热门 /  最新 / 

412 S.T 看过 2021-04-23

剧情很糟糕,动作也不是很好。 比去年那部《蝎子的复仇》差远了。 续集我可能会看,但绝不会“想看”。 ps.蝎子在影片1:29:30才出场。

176 小风 看过 2021-04-23

一份海陆什锦欢乐尽享帅气亚裔男全家桶,逼得唯一的白人普男嫉妒过度成了叛徒。

166 悬铃木STRESS 看过 2021-04-19

基本剧情脉络就是说着中国话的绝对零度搞事情,屠了说着日本话的蝎子的村,最后蝎子报了仇,杀了绝对零度。主角是个日本傻小子,蝎子村的幸存者,看演员表是个中英混血的英籍演的,林路迪的刘康是配角打酱油的。雷电也成了日本人,尚宗还是日本人,我还以为导演也是日本人呢,结果导演是个澳大利亚人,这就好理解了。

106 印老板 看过 2021-04-24

作为一个以格斗为主要内容的电影,感觉缺一个厉害的动作指导,这软绵绵的打斗是怎么回事?

69 桃桃林林 看过 2021-04-08

所以乔尼·凯奇只出演了下半身,这是还要拍2么?很好奇下一部还能不能拍出来。动作场面与暴力程度都比预想要差,所有角色还都假模假式拿腔作调。还不如去年那部动画好看。

> 更多短评 5647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真人快打的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真人快打的影评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

搞谁谁糊 2021-04-15 20:19:35

拜托拜托?看这电影真的不能带脑子

这篇影评可能有剧透

Jesus 真的不能带脑子去看,整部片十分弱智,剧情十分拉垮,从正派到反派全员没有脑子,脑子是累赘吗?为什么不要脑子!? 一贯的麻瓜主角有神奇的身世,不明所以之中,突然被邪恶势力追杀,被正派势力搭救,跟随正派练功,天赋技能练不好闹着要回家,亲人快死了,能力就激发了...  (展开)
MICRO 2021-04-25 19:22:44

简单说一下我眼里的各个角色吧

这篇影评可能有剧透

主角:全程除了爆种杀往届冠军那里全程划水 美莲那的人头是索尼娅的 最终决战基本在凿冰 绝对零度都被甩身边了还搁那凿 不知道人物意义在哪 没他电影一样能演 雷电:感觉就是不带脑子也不热心,好像应付事的上班老大叔一样,男主爆能力后传送回来就为了给反派看一眼男主是真的...  (展开)
蒋心 2021-04-25 01:59:56

华纳你少祸害点游戏吧

这篇影评可能有剧透

建议去看b站mk11的游戏剧情流程配合终结技演示都比这强,这特么拍的是个啥?大多数重点角色都藏着掖着,绍康只有个雕塑,强尼凯奇直接留到下一部恰烂钱,反派尚宗塑造的没头没脑,不知道的还以为是不会打架只会传送和吸灵魂的小老头。本来重点人物就少还直接把空佬整死了,几个...  (展开)
飞翔的中国人 2021-04-29 19:01:35

格斗游戏改编的电影,导演凭什么不允许我们带脑子看?

这篇影评可能有剧透

《真人快打》,又一部大名鼎鼎的系列游戏出电影版了,有《街霸》、《拳皇》、《铁拳》等前车之鉴,对于这些格斗游戏所改编的电影,似乎不应该抱太多期待。 果然,整部电影的看点只有两个:一是鲜血四溅,该电影在美国的分级为“17岁以下需家长陪同观看”;二是主人公的妻子还算...  (展开)
36165676 2021-04-25 04:33:43

伪粉丝的4颗星!

极轻微剧透,介意的请绕行。全片值四颗星。 四硬汉镇楼!!! 看了几篇低分评论,给出的低分点集中在招式娘炮、各种中二脑残以及对比动画版的剧情深度太弱智。 其实2021版的《真人快打》,该片对于一部粉丝向的电影来说,可谓是诚意较为十足了。 1、先说剧情方面,这可能是最令...  (展开)
囧rz 2021-05-26 02:15:16

典型的反华电影

很多人在讨论细节问题 技术问题 你且看看设定 说着中国话的大反派干掉了欧美小弟日本人的故事 男主中英混血 卖主求荣的东西 导演 澳大利亚人 你以为它拍的烂?反华才是它的主题 挣钱什么的 它根本无所谓 呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀...  (展开)
KEN -算命的 2021-04-26 15:02:20

全程打架的我就给好评

真是有病啊,从头打到尾的爽片你给我来5.3? 豆瓣评分真的是有病。感情来个武打片找剧情。看来真人快打粉丝不够多。 这打斗起码是复联的爽度吧。 真是有病啊,从头打到尾的爽片你给我来5.3? 豆瓣评分真的是有病。感情来个武打片找剧情。看来真人快打粉丝不够多。 这打斗起码是...  (展开)
Leon 2021-04-24 21:05:19

让游戏公司来拍吧

我感觉真人快打11的游戏开发者都比导演对这个电影的理解深,并且知道怎么表达。整个电影角色选的真的不太好,尚宗是年轻的胖子,没有老奸巨猾的感觉,美莲娜有点黑,刘康太嫩了点,雷电的白胡子呢?除了一双灯泡眼我一度以为他是空佬,但感觉帽子不太对。继续玩游戏,期待真人...  (展开)
无敌胖大星 2021-04-24 18:14:54

太中二了

这篇影评可能有剧透

太中二了,以至于拍成一部动画片我都可以接受,就是冲着特效、打斗、blood、R级来看的;这几部分也的确没让我们失望,剧情的话只要你看过几部超英或者动画片都知道接下来该怎么发展,无非是主角团在历经磨难后终于开挂打败反派,就是男主的格斗确实不太行,全程看林路迪,可惜...  (展开)
疯狂呵呵 2021-05-17 21:51:22

公整的烂,但我还是有话要说

剧情打斗就是一般美剧烂片水准,刚写完无双,我又来指点一二,为什么这个美剧烂片水平还是比无双好半个头纳? 至少导演他还知道fatality,至少他还知道接的这个活儿是个动作片,还能听到声flawless victory,特效超5毛,coser没有丑,除去liu kang是个受 致命伤,导演不会拍打...  (展开)

> 更多影评 54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真人快打的评论:
feed: rss 2.0