泰特罗 Tetro (2009)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: 弗朗西斯·福特·科波拉
主演: 文森特·加洛 / 玛丽贝尔·贝尔杜 / 克劳斯·马利亚·布朗道尔 / 阿尔登·埃伦瑞奇 / 卡门·毛拉
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: http://www.tetro.com/
制片国家/地区: 美国 / 意大利 / 西班牙 / 阿根廷
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2009-05-14
片长: 127 分钟
又名: 泰特罗家族
IMDb链接: tt0964185
5星
18.2%
4星
50.1%
3星
27.3%
2星
3.7%
1星
0.7%

泰特罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

泰特罗的短评 · · · · · · ( 全部 659 条 )

热门 /  最新 / 

17 小安■trainningday 看过 2010-01-04

豆瓣的剧情简介先入为主地误导了很多人,这片子半点都不晦涩或混乱,思路简洁清晰、叙事轻缓但节凑感很好,电影有种隐私及亲密的情怀,但绝不是一部自传电影或搬上大屏幕的"日记"。黑白的手法并不让人觉得造作,光影和音乐、多情和冲突,美得动人。觉得难懂的人就去看AVATAR吧,那片子好懂。

0 Lucifer 看过 2010-06-17

很有爱的作品 短短的电影竟然看着特别特别的长,当初看《帝凡妮的早餐》就觉得特别特别长,有一些电影则相反——看着特别短,不留神就结束了

0 泰坦 看过 2012-05-07

一部关于寻找自我的史诗之旅

0 ingrid 看过 2010-03-26

好片子。画面美的让人感动

> 更多短评659条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《泰特罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

泰特罗的影评 · · · · · · (全部 25 条)

《泰特罗》这家族人人是天才

小小农 2010-03-11 16:00:57
我们知道“飞蛾扑火”,虽自取灭亡,但英勇而壮烈。 科学家解释了飞蛾趋光的奥秘,飞蛾是依靠月光来判定方向的,它看到灯光就误以为那是月光,为了与月光保持固定的角度,使自身能够朝着一个方向飞行,它本能地围绕着光源飞舞。是真的月光那倒没有了危险,只怕那是火源... (32回应)
26有用 / 3没用

《泰特罗》:艺术之家那些事

芷宁 2010-03-24 00:41:16
(芷宁写于2010年3月24日) 影片《泰特罗(Tetro)》有着名导科波拉本“半自传体”的宣传噱头,而很多人也都知道,“自传”中童年听说的那部分故事往往因为其突破常规常态而更容易出彩,科波拉也表示片中的一些事是他小时候听来的,所以将片中的泰特罗家族认为是现实中的科... (1回应)
11有用 / 2没用

"There can only be one talent in the family" ...

MichèleF 2010-04-04 04:25:54
Delicate, intriguing plots interwined with montage and theatrical performances have structured the story like a matryoshka doll. Though the development has been fairly expectable, the powerful film language of Coppola has been mesmerizing.
1有用 / 0没用

让人如沐梦境般陶醉

哈罗 2010-09-25 20:09:23
2009年的科波拉是沉寂的,这种环境对于一个拍摄了《教父》三部曲,性格张扬的人来说,是不可思议的。同样不可思议的是,《泰特罗》仿佛一声嘹亮的歌喉,被湮没于一片嘈杂之中,让人听不见了。它似乎有被忽视的迹象。问题都不再是这部讲述了一个意大利移民家族的电影是否渗...
0有用 / 0没用

> 更多影评25篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰特罗的评论:
feed: rss 2.0