火星人袭击地球 Quatermass and the Pit (1967)

导演: 罗伊·沃德·贝克
编剧: 奈杰尔·尼尔
主演: James Donald / Andrew Keir / Barbara Shelley
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1967-11-09
片长: 97 分钟
又名: 火星人地球大袭击 / Five Million Years to Earth
IMDb链接: tt0062168
5星
9.5%
4星
16.7%
3星
42.9%
2星
28.6%
1星
2.4%

火星人袭击地球的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-10-18

結合當年氾濫的魔鬼、火星人題材,緩慢鋪陳出獨特的科幻恐怖論述(長角魔鬼是火星蝗蟲、反人類中心、殖民、二戰屠殺、集體潛意識、內在殺戮衝動而非敵邪我正),且能呼應冷戰氛圍(可惜對「電視」作為宣傳與意識洗腦新科技的探索沒有深入),不過角色塑造跟表演不太行,解決方法也怪。

0 spondee 看过 2014-11-08

這種螢光綠蝗蟲沒說服力。既不恐怖,也說不上cult....實在找不出重點(什麼論點都想沾,但又什麼都沒下文,很不爽快的感覺>_<,而且這次Quatermass博士很拙....)

0 代号_鳄鱼 看过 2016-04-12

看的是英字。同比60年代的美国B级科幻片,这些英国B级科幻片制作水准并不高,剧情以废话对白居多,实际的场景很少,B级片的一个最大特点就是,直到影片最后才用上投资相对较大的场面做为结局。整部影片并未出现实际的火星人,片名应该翻译为:《地底奇魔》或《夸特马斯地洞奇遇记》。

0 Scheppard 看过 2014-10-24

竟然用的美版的海报- -和电视剧版挺相似的,可是我还是喜欢Morell......

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火星人袭击地球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火星人袭击地球的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火星人袭击地球的评论:
feed: rss 2.0