恐怖喜剧 The Comedy of Terrors (1963)

导演: 雅克·特纳
编剧: 理查德·麦瑟森
主演: 文森特·普莱斯 / 彼得·洛 / 波利斯·卡洛夫 / 乔伊丝·詹姆森
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-01-22
片长: 84 分钟
又名: Ruhe Sanft GmbH
IMDb链接: tt0056943
5星
7.5%
4星
15.0%
3星
77.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

恐怖喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-01-09

猫有九条命,黑先生更硬;醉生又梦死,傻傻分不清;助手和老婆,天生宝一对。雅克特纳是多爱喵星人,高级黑喜剧里也不放过…

0 zzy花岗岩 看过 2012-12-29

一直很喜欢这种带有黑色幽默风格的恐怖喜剧,本片的故事不算有新意,但是人物设置的都很有趣,总是假死的老头子,痴呆的老丈人,声音吓死人的老女人,肥胖胆小的小偷,还有一脸囧相的普莱斯,可谓群星云集了~

1 chenlei 看过 2011-07-04

很一般,女主角唱歌算是点看点吧

0 spondee 看过 2014-06-08

殯葬業的困境。天龍配地虎,互相利用又嘲諷挖苦,邪+蠢=哭笑不得.....(連開個門爬個窗戶都可以吵鬧煩躁,如何得到死神的眷顧生意上門,好欠扁的笑點Orz....)

1 水牛 看过 2013-10-06

http://f.xunlei.com/225565100/file/3380cfc0-e714-4d02-a29f-f7de3106ae1a?relTime=1381046492979

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖喜剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖喜剧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

放 zhou 来自Eden's Curve 2013-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖喜剧的评论:
feed: rss 2.0