长期伴侣 Long-Term Relationship (2006)

导演: Rob Williams
主演: Matthew Montgomery / Windham Beacham
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-29
片长: USA: 97 分钟
IMDb链接: tt0494253
5星
7.9%
4星
26.8%
3星
54.7%
2星
9.5%
1星
1.1%

长期伴侣的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 なっちゃん 看过 2011-11-17

前部分那么好,后半部分没劲。出你妹子的轨啊。喜欢那个圣诞老人!

0 karma 看过 2011-03-28

一部没有深度的片,也没有温情,也没有帅哥~!

0 Wayne. T. 看过 2010-10-20

A fairy tale about keeping a long term relationship. A warm and sweet comedy.

0 OdileC 看过 2013-09-18

Adam站起来的一瞬间世界就轰塌了一半真的不是我太shallow不过对brown hair blue eyes容易期望值偏高。笑点牵强,就算有笑点包袱甩的也不漂亮。作为轻喜剧绝对烂。罗曼史部分还可以也捎带讨论了点儿情与欲的关系。舍友那点儿小心思若有似无非常抢眼从一开始就能sense到了演的真好。 Android

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长期伴侣》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

长期伴侣的影评 · · · · · · ( 全部3 )

男人,最简单的发泄,无非是身体在陌生的躯体中挥发,泄露闭闷已久的悲伤,堕落,遗忘。 LOVE. SEX. Relationship还存在于何处。 很久,我们都会爱上一个人。 某些挫折,也许是床事不合,也许是.........
1/1 有用
在生命的尽头,一切都不再重要。 是Aids,又或者是癌症,一生之中逃不过的太多,又有何定数。 不是沮丧,只是随意,面对挫折,不去杞人忧天,并爱惜自己。 有没有一种药,治愈得了这贫瘠的身躯? 有.........
0/0 有用 2回复
故事的开始是以交友广告者提出的“LTR”引起,什么是LTR?影片名的缩写。 长久的关系?也表述的太轻浮,我认为也许可以叫做长久的相伴......神仙眷侣。 《Long-Tem Relationship》是一部很写实的同志电影,看后会.........
3/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长期伴侣的评论:
feed: rss 2.0