约瑟 Joseph (1995)

导演: Roger Young
编剧: Lionel Chetwynd
主演: Ben Kingsley
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1995-04-16
IMDb链接: tt0113483
5星
38.6%
4星
43.9%
3星
15.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

约瑟的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Immanuel 看过 2011-11-08

无奈必须看

1 Luth-agape 看过 2012-10-21

居然看过,内容符合圣经

0 LJY 看过 2015-08-15

To be out of the field I could do everything. Then out of the field you shall be! 这部片真悲伤,奴隶的命运反覆在各种人的手里。被女主人勾引诬陷;解梦时因地位卑微被鞭笞。约瑟作为奴隶走进室内,平步法老身边,才能禀赋,真是极极难得

0 铭瓷 看过 2015-11-13

我讨厌这个版本的约瑟,本阿弗莱克配音那版都比这货好。莫妮卡贝鲁奇还在这里演了个法老老婆。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《约瑟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

约瑟的影评 · · · · · · ( 全部2 )

出自《圣经·旧约全书》《创世纪》第37—50章。主要讲述约瑟历经坎坷和后来否极泰来、位极人臣的故事。因圣经中原文较长,现大致改编如下: 一、约瑟的童年 故事先要从约瑟的父亲雅各说起:雅各年轻时因与哥哥之.........
4/4 有用
这个约瑟的选角可以说是失败的,据说他是舞蹈演员,在舞台剧的表演也不错。然而在这部片子里,该有的情绪表达都不对,大部分的都只有一个表情。也就在最后的部分表演好一些。 改编也不成功,我真的不知道会有人觉.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约瑟的评论:
feed: rss 2.0