黄金梦 You'll Never Get Rich (1941)

5星
17.2%
4星
42.8%
3星
35.9%
2星
3.4%
1星
0.7%

黄金梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄金梦的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 食指 看过 2013-10-05

#经典好莱坞# 哥伦比亚影业战乱圈钱之作,片名非常直白[You'll Never Get Rich](你永远都不会发财)。弗雷德·阿斯泰尔身边的金杰·罗杰斯换成了22岁青春靓丽的丽塔·海华斯,两人之后又合作了[可爱至极]。此片也是丽塔正真意义上的成名之作,从此成为一线当红女演员,摇身一变哥伦比亚的摇钱树。

0 十四卷 看过 2018-09-28

剧本佳,笑点密集,Rita真美啊!

0 苏菲的兔子 看过 2017-07-22

剧情性不够you were never lovelier强。但正如某个豆友所说,Fred与Ginger共舞时会把注意力分给Fred,但当他与Rita共舞时,目光总离不开Rita。

0 CeCi 看过 2017-02-05

rita颜值太高。当年的片名都是随便乱起的吧,一点关联也没有,但两段共舞实在是美。Fred的从军历程就是关小黑屋,独舞也美

0 阿伞 看过 2016-03-30

美美美!可爱可爱可爱!

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄金梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄金梦的评论:
feed: rss 2.0