黑血 Dark Blood (2012)

导演: 乔治·斯鲁依泽
编剧: Jim Barton
主演: 瑞凡·菲尼克斯 / 乔纳森·普雷斯 / 朱迪·戴维斯
类型: 惊悚
官方网站: www.darkbloodthemovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-09(美国)
片长: 86分钟
IMDb: tt0293069
5星
28.5%
4星
32.5%
3星
31.7%
2星
6.9%
1星
0.4%

黑血的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

11 Ou 看过 2013-03-26

大段River的戏没有拍,空缺的地方配以静帧画面和导演本人的叙述,影片竟因此获得了巨大的力量。

4 小易甫 看过 2018-10-30

瑞凡·菲尼克斯遗作:试图通过第二趟蜜月挽救婚姻危机的好莱坞夫妇因车障搁浅于荒漠,独居此地的印第安青年却以对白人的报复式举动挑起一场情仇血案。影片被演绎为一场不断升级的小型封闭戏剧,陌生外来者不经意陷入拘禁的过程强调了自负的“入侵”夫妻与创伤的“遭扰”青年之间世界的对立,最终成为带有政治意味和末日氛围的惊悚片。然而影片未完成且因此被迫处理成导演旁白的恰恰是不符合这一类型的部分,由此造成的亲疏远近令叙... 瑞凡·菲尼克斯遗作:试图通过第二趟蜜月挽救婚姻危机的好莱坞夫妇因车障搁浅于荒漠,独居此地的印第安青年却以对白人的报复式举动挑起一场情仇血案。影片被演绎为一场不断升级的小型封闭戏剧,陌生外来者不经意陷入拘禁的过程强调了自负的“入侵”夫妻与创伤的“遭扰”青年之间世界的对立,最终成为带有政治意味和末日氛围的惊悚片。然而影片未完成且因此被迫处理成导演旁白的恰恰是不符合这一类型的部分,由此造成的亲疏远近令叙事丧失了必要的流畅。 (展开)

6 michelle 看过 2015-07-14

联系到river本人的结局,这电影实在太可怕。借用一句r&j的台词“我这样看着你,就好像你在坟墓里”。在电影里他扮演了一个有些神经质的孤独的印第安混血男孩,在被核试验毁掉的地带生活着,疯狂而迷惘,是他唯一的一个反派角色,故事其实很不错,虽然略显沉闷,必须向导演致敬,他在病危时剪出了此片

2 halo 看过 2015-03-22

#River Phoenix#的遗作。因为未完成影响很大。River如果能把它拍完应该又是一部爆演技的作品。白人和印第安人的冲突,核辐射对自然的影响,感觉结尾还是满突兀的。

3 Virgohi21 看过 2013-09-22

THIS is the picture that you'll fall in love with.尽管导演旁白带来奇特效果,遗憾的是未完成的片段恰是最能通往深处(也应是最sensual)的时刻。优秀的摄影,十年后看丝毫不觉得陈旧。这是River未完成的情书,男孩和影片,永存在想象中。

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑血的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hilca 2013-03-31 23:28:52

20130330香港放映后“导演答观众问”环节内容的整理

这篇影评可能有剧透

【此处有严重剧透,因为跟导演的回答密切相关,所以叙述得比较详细。不想被剧透的请直接跳到分割线后的“导演答观众问”部分】 故事讲述的是一对中年的好莱坞演员夫妇(乔纳森·普雷斯和朱迪·戴维斯),自己驾车到印第安原居地的荒漠去,结果车子在路上抛锚。男人主张呆在车...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

RIVER拍这个片子貌似拍的很痛苦 来自[已注销] 6 回应 2020-12-05
求资源带字幕 来自cassidy 3 回应 2020-05-08
还没字幕吗 来自普拉蒂尼啃脆梨 2 回应 2019-07-10
要出了!!! 来自牵啦牵啦牵啦 13 回应 2014-03-26
接下来还会去哪里展映? 来自DianWow 1 回应 2013-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

关于《黑血》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑血的评论:
feed: rss 2.0