黑血 Dark Blood (2012)

导演: 乔治·斯鲁依泽
编剧: Jim Barton
主演: 瑞凡·菲尼克斯 / 乔纳森·普雷斯 / 朱迪·戴维斯
类型: 惊悚
官方网站: www.darkbloodthemovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-09(美国)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0293069
5星
45.4%
4星
26.8%
3星
23.7%
2星
4.1%
1星
0.0%

黑血的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

7 Cherry 看过 2015-09-30

River依旧眉头深锁、依旧安静寡言,风中的金属风铃,敲击着沙漠里孤独的一人一狗,那来的是什么人,扰乱这一切,毁了一个男孩最后的美梦……那苍白的脸、半张的嘴,在化为灰烬的前一刻,让人扼腕…… iPhone

4 Cathay 看过 2013-09-13

那张年轻有活力的脸,让人不敢相信这时他的生命已经开始了最后的倒计时。未完成的电影,一星给情怀,四星给river。还有,这部片,让我从未成年等到成年了。

3 林 淮 看过 2013-03-25

他好美好美好美!!!消瘦不羁颓废寂寞,眼耳鼻口都是珠宝,我永远的riverphoenix。

1 CharlesChou 看过 2013-07-29

River的表演可以给电影注入诗意,但不管怎么说都是部完成度不高的作品。空灵的音乐和摄影,大段未拍的场景以旁白形式读出加重了文学感。一个相信灵魂,独居荒野的少年对过路人妻产生了天真的占有欲。He comes,weeping like an infant.

2 B612星球人 看过 2015-03-06

導演幽幽地道出未完的影片未拍攝的部份 本來應該美中不足令人遺憾卻由導演的聲線帶入了另一種奇妙的境地 River還是那麼令人入戲將一個與文明隔絕的印第安小伙子演的惟妙惟肖 很難想像那時的他才剛剛23歲 未完部分都是他和女主的對手戲 我終於相信了 可怕的Judy Davis

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑血的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hilca 2013-03-31 23:28:52

20130330香港放映后“导演答观众问”环节内容的整理

这篇影评可能有剧透

【此处有严重剧透,因为跟导演的回答密切相关,所以叙述得比较详细。不想被剧透的请直接跳到分割线后的“导演答观众问”部分】 故事讲述的是一对中年的好莱坞演员夫妇(乔纳森·普雷斯和朱迪·戴维斯),自己驾车到印第安原居地的荒漠去,结果车子在路上抛锚。男人主张呆在车...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

RIVER拍这个片子貌似拍的很痛苦 来自[已注销] 4 回应 2016-03-22
还没字幕吗 来自普拉蒂尼啃脆梨 2 回应 2014-05-15
要出了!!! 来自牵啦牵啦牵啦 13 回应 2014-03-26
接下来还会去哪里展映? 来自不折腾会死星人 1 回应 2013-08-17
资源 来自肉汤 2013-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

关于《黑血》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑血的评论:
feed: rss 2.0