拳皇 The King of Fighters (2010)

导演: 陈嘉上
编剧: 丽塔·奥古斯汀 / 马修·莱恩·费舍尔
主演: 李美琪 / 肖恩·法瑞斯 / 雷·帕克 / 叶芳华 / 李威尹 / 神奈川宏幸 / 莫妮卡·甘德顿 / 廖碧儿 / 大卫·里奇
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本 / 台湾 / 德国 / 加拿大 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(中国大陆) / 2010-08-31(加拿大DVD发行)
片长: 93分钟
又名: 格斗之王
IMDb链接: tt1038685
5星
1.0%
4星
1.3%
3星
9.8%
2星
23.3%
1星
64.5%
好于 0% 动作片
好于 0% 科幻片

拳皇的短评 · · · · · · ( 全部 2931 条 )

热门 /  最新 / 

42 苏乏 看过 2011-02-05

难道这个就是83届奥斯卡7项提名的《The Fighter》么?是不是我下错了?!求解答!

22 五摆五折 看过 2010-09-04

奇葩,Maggie Q胸部跟不知火舞完全不是一个型号的,草薙就是个偶像组合的奶油小生,八神啊,你那小辫子和大背头是什么意思?

4 小米=qdmimi 看过 2010-09-08

可预测的烂片是悲哀的

0 Hushnore 看过 2010-09-03

1 [已注销] 看过 2011-04-14

太烂了 我的八神

> 更多短评2931条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拳皇的影评 · · · · · · (全部 63 条)

一场演员间互相摸来摸去的闹剧

扬.伯特 2010-09-02 10:24:51
电影开头,不知火舞和一个拿双棍的男人开打,我也没对舞的形象三维什么的有太高的期望,因为已经看了预告片,但看到正片还是被雷焦了,一个五大三粗的壮汉被一个女人摸来摸去,或者说是两个人互相摸来摸去,不时假摔,发出些怪叫声,想当初,看龙珠真人版的时候,也没见... (35回应)
56有用 / 1没用

我告诉你们 看预告片就行了

变态侠8877 2010-09-02 01:29:25
我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 我告诉你们 看预告片就行了 SB导演,死一户口本吧!... (15回应)
14有用 / 1没用

奶奶个逼的

我草你奶奶 2010-09-06 02:09:33
演员你居然还说你玩过拳皇 我草你奶奶个逼的 都被你糟蹋完了 妈了个逼的 八神和火神都被你们糟蹋了 把火舞弄的那么猛 草 你看没看过漫画啊 漫画里火舞都不够八神一直手打的 还能和卢卡尔打那么久 看的真鸡巴恶心 骂了个比的 滚鸡巴独子... (9回应)
17有用 / 6没用

会印月亮的不一定是八神庵,还有可能是包青天

[已注销] 2011-07-29 22:50:42
  基本上这是一部荒诞恶搞喜剧+欧美劣质AV      你想看草薙京化身神龙斗士手之登龙剑横砍携一招大蛇薙火焰滚滚而来的怒加吗?      你想看八神先生扎起小辫子眼戴亮晶晶血红美瞳来一出《我和僵尸有个约会》吗?      你想看不知火舞化身贫乳妹子贴身诱惑... (1回应)
4有用 / 1没用

看电影剧照就行了

sleeptu 2010-09-18 22:53:08

这篇影评可能有剧透

> 更多影评63篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拳皇的评论:
feed: rss 2.0