金刚之王:一手硬币 The King of Kong (2007)

导演: 赛斯·戈登
主演: Steve Wiebe / Billy Mitchell / Mark Alpiger
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-07-13
片长: 79 分钟
又名: The King of Kong: A Fistful of Quarters / 游戏之王
IMDb链接: tt0923752
5星
21.2%
4星
44.2%
3星
27.9%
2星
4.8%
1星
1.8%

金刚之王:一手硬币的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 汽车大师 看过 2008-04-22

entertaining, touching, and great final pay off, what could ask for more

0 唐那啥 看过 2011-04-10

我不爱玩游戏,我不爱纪录片,所以……

0 ドM 看过 2008-06-07

The Best!!

0 LongboardChery 看过 2014-08-16

简直超越一切悬疑冒险动作片

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金刚之王:一手硬币》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金刚之王:一手硬币的影评 · · · · · · (全部 2 条)

a fistful of quarters

汽车大师 2008-04-23 14:13:34
是我07年最喜欢的纪录片-虽然除了这个也就看过SICKO 内容概括点说就是俩经典街机游戏nerd的对决,有那么点there will be blood的Daniel Day-Lewis对上no country for old men的Josh Brolin的味道,又是个american dream电影 Javier Bardem肯定是近些年来的最佳villain,这片... (6回应)
3有用 / 0没用

這电影之后,中国人出手了

咩春 2012-02-17 00:35:57
电影拍完后,Bill不服氣,再次奪回第一宝座;Steve隔了不久,又一打敗Bill。 最后华人Hank Chien出手,一氣呵成擊倒兩人。还是亚洲人的手指好。 (2回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·

  • aska
    aska
    2016年11月28日 想看
  • nrvd
    nrvd
    2016年11月18日 想看

订阅金刚之王:一手硬币的评论:
feed: rss 2.0