勇者无惧 勇者無懼 (1981)

导演: 袁和平
编剧: 王晶
主演: 元彪 / 梁家仁 / 关德兴 / 袁信义
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1981-03-05
片长: 91 分钟
又名: Dreadnaught
IMDb链接: tt0083352
5星
14.1%
4星
43.7%
3星
38.9%
2星
2.4%
1星
0.9%

勇者无惧的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

0 菠萝蜜个隆冬强 看过 2012-12-04

很多地方存在逻辑问题,我认为小胆和白额虎有着莫深的因缘,因那个铃铛,还有小胆既然会沾衣擒拿,自然会缘于他姐姐,对于她姐姐的身世应该联系到其中会更好。当然更有几个难得之处,比如后来星星的大内密探里黑白双煞可能就是借鉴此处,另外关德兴年龄大身手依然这么好也是难得,阿宽之死也是意外之处

1 潇雨 看过 2012-02-10

记得小时候看的黄飞鸿的片子都是关德兴的,那个的年代的功夫片其实也是i很不错的。刚看了一遍,发现那个时候的关德兴跟保存下来的叶问的照片很像!

0 等等 看过 2014-06-26

元彪cos成龙

0 乐山小佛 看过 2015-08-24

舞狮戏极为讲究,马小军重现江湖

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《勇者无惧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

勇者无惧的影评 · · · · · · (全部 2 条)

硬桥硬马的功夫经典

kkk9201314 2015-09-12 22:00:28
《勇者无惧》算是香港早期功夫片的经典代表之一,片中的打斗场面全是硬桥硬马的动作设计,而且关德兴老爷子继续在本片中饰演黄飞鸿,作为少林派武术家的关德兴一生共饰演了近百次的黄飞鸿角色,是中国电影中第一代黄飞鸿的扮演者,对后来的电影人产生了深远的影响,也许由... (2回应)
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

仁义无敌

京奈 2015-11-07 23:02:59
关德兴作为第一代“黄飞鸿”,对黄飞鸿系列电影的贡献巨大,他所主演的77部黄飞鸿电影不仅在影史上堪称一项纪录,更是为香港功夫片树立了一座丰碑。相比较早期的黄飞鸿电影,[勇者无惧]融入了更多类型片元素,比如花脸杀手这一形象,很容易让人联想到西方恐怖片中的连环杀手。...
5有用 / 1没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇者无惧的评论:
feed: rss 2.0