道林·格雷的画像 The Picture Of Dorian Gray (1976)

导演: John Gorrie
编剧: 奥斯卡·王尔德
主演: John Gielgud / Jeremy Brett / Peter Firth
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: UK
语言: en
上映日期: 1976-09-19
片长: 100 min
IMDb链接: tt0217723
5星
14.4%
4星
56.7%
3星
26.8%
2星
2.1%
1星
0.0%

道林·格雷的画像的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2012-07-03

讨厌胡子啦!除了ifans叔我讨厌任何人的胡子因为都认不出来了啦!>< 没看过剧本的人不知道这个dorian gray是不是忠于原著…俺对于这种水仙凤凰男真的是完全木有办法看到一点点美啊…对话唯一的看点就是henry了吧,王尔德一贯的smart arse…

1 佛米 看过 2012-09-03

我心中的道林跑去演画家了+1

0 tracy 看过 2010-01-29

dramatised by John Osborne~~果然是靠谱的版本!其实Peter Firth那颗金灿灿的卷毛头已经很华丽了:)

0 江米豆沙 看过 2010-12-31

被简化的太厉害了.

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《道林·格雷的画像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

道林·格雷的画像的影评 · · · · · · (全部 1 条)

The Picture Of Dorian Gray

MonsieurPete 2009-12-31 21:00:41
I would have never imagined the determination in his violent action and the indifferent tone in some of the lines, while the petulant manner is, if not overdone, indeed vividly displayed.The hearing of the fluent flow of words certainly brings more satisfac... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • be
    be
    2月11日 想看

订阅道林·格雷的画像的评论:
feed: rss 2.0