好莱坞的真实故事 The E! True Hollywood Story (1996)

导演: E! Online / E! Entertainment Television
主演: Chip Bolcik / Phil Crowley
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: THS
IMDb链接: tt0463399
暂无评分

好莱坞的真实故事的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

好莱坞的真实故事的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Raymond 看过 2015-06-26

Ellen Degeneres

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好莱坞的真实故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好莱坞的真实故事的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lior Chen - Jew 2007-06-15 14:43:31

作为忠实观众为大家奉献节目单

近期各集题目如下 The E! True Hollywood Story: Mickey Mouse Club Go behind the scenes of this legend factory and find out about the cutthroat competition where many got left in the dust behind those bold few who shed the goody-goody image. Rating: TV-14 ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好莱坞的真实故事的影评:
feed: rss 2.0