戴红头巾的女孩 Selvi boylum, al yazmalim (1978)

导演: 阿特夫·厄马斯
编剧: Chingiz Aitmatov / 阿里·玉兹甘图克
主演: Türkan Soray / Kadir Inanir / Ahmet Mekin
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 土耳其
语言: 土耳其语
上映日期: 1978-11-1
片长: Turkey: 90 分钟
又名: Selvi boylum, al yazmalim / The Girl with the Red Scarf
IMDb链接: tt0263975

戴红头巾的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 老鼠爱打洞 看过 2014-05-29

http://www.youtube.com/watch?v=hz9JHNYj9ho

0 只抓住6个 看过 2015-06-30

土耳其姑娘尽管也缠头巾,却一点也不保守。好像那个年代全世界都喜欢用漫山遍野追姑娘的方式表现爱情,这次土耳其人走在了前面,他们用了卡车

0 心怀希望- 看过 2013-08-22

真乡村真土气

0 艾莎妮達 看过 2014-11-17

16 NOV 2014 (3+)

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《戴红头巾的女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

戴红头巾的女孩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

都是全部情节靠画面猜啊。没有字幕。 一直记得那个细节,女孩拿水的手一直在震。 盆里的水一直在震。这就是是心的外在表现。 女孩的心一直在震。 从刚开始期望美丽,所以不要黑色的头巾带上红色的 把泥污的脸用河.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴红头巾的女孩的评论:
feed: rss 2.0