戴红头巾的女孩 Selvi boylum, al yazmalim (1978)

导演: 阿特夫·厄马斯
编剧: Chingiz Aitmatov / 阿里·玉兹甘图克
主演: Türkan Soray / Kadir Inanir / Ahmet Mekin
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 土耳其
语言: 土耳其语
上映日期: 1978-11-01
片长: Turkey: 90 分钟
又名: Selvi boylum, al yazmalim / The Girl with the Red Scarf
IMDb链接: tt0263975
5星
4.3%
4星
43.5%
3星
39.1%
2星
13.0%
1星
0.0%

戴红头巾的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 婪果 看过 2013-08-19

被淳朴的民风和稍显做作的扭捏演技逗得直乐,但也理解是因为伊斯兰教的保守规则所造成。电影情节非常简单,讲述一个姑娘在选择热情帅气的初恋还是稳重斯文的照顾自己的男人间纠结,最后选择了后者的故事。电影发出什么是爱的疑问,对选择性恐惧症人来说,影片里的每个问题应该都正中要害。

0 Wildballoon 看过 2013-08-20

够直接 给好评

0 小小虫 看过 2015-01-20

妹子推荐我看的挺不错的

0 心怀希望- 看过 2013-08-22

真乡村真土气

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《戴红头巾的女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

戴红头巾的女孩的影评 · · · · · · (全部 1 条)

手震 带红头巾的女孩

小蘑菇 2015-06-10 04:22:43
都是全部情节靠画面猜啊。没有字幕。 一直记得那个细节,女孩拿水的手一直在震。 盆里的水一直在震。这就是是心的外在表现。 女孩的心一直在震。 从刚开始期望美丽,所以不要黑色的头巾带上红色的 把泥污的脸用河水洗干净,在那个弟弟的卡车上画上两个人的名字 到遇上那个他,...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴红头巾的女孩的评论:
feed: rss 2.0