奇想的精神:芝娜的忧郁 Spirit of Wonder チャイナさんの憂鬱 (1992)

导演: Hongo Mitsuru
编剧: 鹤田兼二
主演: Deem Bristow / Brandon Burton / Fûrin Cha
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-06-03
片长: 27分钟
又名: 奇迹的精神:芝娜的忧郁 / Spirit of Wonder: China-san no yûutsu / Spirit of Wonder: Miss China's Ring
IMDb链接: tt0105456
5星
30.8%
4星
47.6%
3星
19.7%
2星
1.9%
1星
0.0%

奇想的精神:芝娜的忧郁的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 哆啦Z梦 看过 2013-02-24

CHINA姑娘各种杯具哈哈

0 guuuu 看过 2009-12-27

为啥好看?

0 亲爱的猥琐猪 看过 2017-06-25

科幻到底是“科”重要还是“幻”重要?因制作年代久远自然形成的陌生感,异域,外国人眼中的中国女孩,仿东方风格配乐,以及超前得不科学的发明……一切如梦似幻,不想醒来。月球上刻下生日快乐,环绕地球的月球碎片,还有比这更浪漫的告白吗?《芝娜的星球》收在《少年科学俱乐部》里,是后续。

0 嗓嗓 看过 2012-06-12

+少年科幻俱乐部

0 Morgan 看过 2012-05-12

除了女主的名字很有吐槽点之外,没啥看头

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奇想的精神:芝娜的忧郁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

奇想的精神:芝娜的忧郁的影评 · · · · · · (全部 2 条)

澄清一些细节以及短评

MichaelCretu 2010-03-13 18:49:36
说明一下吧,豆瓣这里的标题和剧情简介是有误导的。 这部动画原名spirit of wonder。最早于1992年出了一部ova,也就是这里标题所示的“芝娜的忧郁”;之后由2001年又出了四集的ova续篇,分别是“少年科学俱乐部”前、后篇,以及两个短篇“缩小的芝娜”和“芝娜的星球”。2004... (6回应)
17有用 / 0没用

可关注一下鹤田谦二漫画原作,含spirit of wonde...

铁锅 2010-05-04 23:19:55
rt 尖端出版的【鹤田谦二 作品】全三册,含99年之前的几乎全部内容。 包括一些作者自称“幼稚”的出道作品和 spirit of wonder 0-11。 (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇想的精神:芝娜的忧郁的评论:
feed: rss 2.0