我叫布鲁斯 My Name Is Bruce (2007)

导演: Bruce Campbell / 布鲁斯·坎贝尔
主演: Adam Boyd / Bruce Campbell / Mike Estes / Janelle Farber / Kieran Henthorn
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-05-15
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0489235
5星
6.2%
4星
12.0%
3星
35.6%
2星
25.3%
1星
20.9%

我叫布鲁斯的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2010-02-06

豆腐和关帝!!确实布鲁斯最逼的一部作品,老了很多胖了很多

0 S 看过 2012-03-02

主题曲好有趣!

0 张宝根 看过 2013-06-06

打分的时候好纠结 能自黑甚是不易 不过黑的也不怎么好看 想了想还是顶一下报复社会

0 皮皮 看过 2010-05-11

恶心关二爷。可气

0 Vash 看过 2009-04-17

中国及其神话又被无厘头了...

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我叫布鲁斯的影评 · · · · · · (全部 8 条)

21man 2010-11-03 08:42:51

剧本剧本,甚是可惜

开头用乡村歌曲介绍故事有够机歪的我好喜欢 整部片主要是Bruce Campbell对演艺生涯和近况的自嘲 就说拍完那些成名大片以后大家都只记得那几部 哈哈我也只知道他是因为鬼玩人红,近年还接了一点电影客串 鬼玩人的导演在该片成功后走向光辉的大导之路直到现在 甚至还拍了蜘蛛人...  (展开)
kylegun 2009-12-04 14:44:10

恶魔般的豆腐

一开场就来几曲动听的乡村民谣告诉我们,被唤醒的中国古代战神兼豆腐守护神关二哥要灭掉整个腐朽的美帝国主义乡民了:“关帝IS HIS NAME~~关YOU关ME关帝~~关帝IS HIS NAME~~”于是SAM RAIMI发家时的御用演员BRUCE(EVIL DEAD系列)先生将利用“恶魔般的豆腐”等塑料包装食品“...  (展开)
[已注销] 2009-03-26 21:01:40

非主流评论

sam拍spiderman就等于是牛逼了么 bc继续b级就是沦落了吗 作为b级片的簇拥,我非常的钦佩bc的精神,并且由衷的觉得这部电影值得一看。 b片的内容本来就是俗到观众用脚趾头都能猜出剧情的走向,怎么还会有人评述这部电影的剧情??真是无聊,傻逼都会说a片比这好看,废话么,a...  (展开)
沧云残月 2016-05-09 13:32:51

布鲁斯坎贝尔变相的玩梗

这篇影评可能有剧透

虽然这个片子单就本身水准来讲实在是没有办法给它洗白,但是实际上如果我们换一个角度,把它当成一部个人粉丝向电影来看的话那就是另一种风味了。 整部片子里布鲁斯坎贝尔个人的梗玩的不亦乐乎,对于自己代表作以及周边的插入已经超越了玩梗的等级而达到了完全以这个为笑点。从...  (展开)
MR.X.NW 2009-02-25 22:38:08

够傻逼

没话说,就算A片也比它有情节。  (展开)
123345678 2011-07-28 10:52:23

年度无语烂片

垃圾片一个,要不是有人提醒我这片子恶搞了中国文化都不知道该片存在。看了一遍,尽量想说点好话却说不出来。单看幽默很别扭,没啥内涵。单看剧情都懒得说。  (展开)
123345678 2011-07-28 10:52:21

一部带有强烈文化思想攻击的片

这种硬性的关联只有两种意思,一是纯属蛋疼,拿来一个武力过人的异族人随便当成一个与本民族本国家来说强悍的反派。就好比美国大片中那些强悍的外星人翻拍一样。对他们来说外族人就跟外星人一样;一是中国威胁论下,日益上升的中国与西方的国际竞争对立导致中国的代表性文化的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ztl 2008-12-02 11:49:12

终于沦落了

话说Bruce Campbell作为同一角色“Ash”连续出演了Sam Raimi广受欢迎的cast电影(?)Evil Dead(《鬼玩人》)1、2集,以及那第3集《魔界英豪》。而今Sam Raimi转拍蜘蛛侠,而有点儿落魄的Bruce Campbell则在一些烂片里面混吃混喝。 这就是本片的开端。作为一部无论剧情还是搞...  (展开)

> 更多影评8篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我叫布鲁斯的评论:
feed: rss 2.0