太阳马戏团:喜悦之旅 Cirque du Soleil: Corteo (2006)

导演: Cirque du Soleil
主演: Cirque du Soleil
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 太阳马戏团经典杂技秀:喜悦之旅
IMDb链接: tt1190708
5星
54.8%
4星
32.2%
3星
12.2%
2星
0.9%
1星
0.0%

太阳马戏团:喜悦之旅的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 臭臭 看过 2007-11-26

马戏可以这样浪漫...不可错过的节目,超赞.里面的音乐也好好听,佩服大家的协作力

0 Ston3s 看过 2008-10-21

终于一见~~何时能有亲临的机会嘞

0 kiwi 看过 2010-12-17

太阳马戏团……足以让我泪奔的马戏团啊

0 徐一个 看过 2008-12-30

死得真美

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太阳马戏团:喜悦之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

太阳马戏团:喜悦之旅的影评 · · · · · · ( 全部2 )

很早就听说了太阳剧团(Cirque du soleil)的大名, 适逢太阳剧团到阿姆斯特丹演出,便毫不犹豫地买了票 Corteo 演出的剧目是Corteo,中文翻译为喜悦之旅. 讲述了一个小丑的葬礼.看了官方的预告,便立刻被它美妙的音乐.........
1/1 有用
上午10点半,公司里人都还没到,我也暂时没什么事。 现在的北京,大家不是在伞下赶路就是在车中看着雨中的城市,剩下的就全在msn上讨论这场秋雨了。 一个城市因为一场雨变的诗意起来,所以我特意在楼下星巴客.........
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳马戏团:喜悦之旅的评论:
feed: rss 2.0