假面骑士KABUTO 仮面ライダーカブト (2006)

导演: 石田秀範、田村直己、長石多可男、田﨑竜太、鈴村展弘、柴崎貴行 / アクション監督:宮崎剛(JAE) / 特撮監督:佛田洋
编剧: 米村正二 / 井上敏树
主演: 水嶋ヒロ / 佐藤祐基 / 里中唯 / 山本裕典 / 加藤和樹 / 徳山秀典 / 山口祥行
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006
集数: 49
单集片长: 25分钟
又名: 仮面ライダーカブト
IMDb链接: tt0875947
5星
31.9%
4星
44.3%
3星
21.5%
2星
2.0%
1星
0.2%

假面骑士KABUTO的分集短评 · · · · · ·

假面骑士KABUTO的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

5 轻风已逝 看过 2008-07-27

自打那天买了一张盗版DVD之后,我的特摄之路从此不由分说了……

0 小人家 看过 2009-04-24

原来特摄剧才是大杀必死啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊

0 『我晒太阳·太阳晒书』 看过 2012-12-26

当初这个真的特别腐 = = 前面其实很好看啊,到后面烂尾到心痛!

0 咖其蕯的徒弟 看过 2009-03-14

我又回去了~

1 夏屋听雨 看过 2010-07-10

最开始不错,可惜烂尾了

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

假面骑士KABUTO的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

阿草 2008-01-11 11:08:44

这是个需要无视太多细节的剧集

看《假面骑士KABUTO》,几乎一直都在等着这句“CAST OFF”。是个百看不厌的过程。 这是个需要无视太多细节的剧集,比如说前一个镜头天道总司还带着复古花样扣环的正常皮带,下一秒就变成骑士装备的腰带,专业model的换装也没这么快啊!更夸张的是风间大介和神代剑...  (展开)
小熊君 2017-05-15 22:13:09

太阳照耀不到的地方

这篇剧评可能有剧透

整体来说是一部比较差的假面骑士 个人最无语的是有太多bug:1.全剧最主要的clock up系统到了后期基本消失 2.女主可以和机器交流 3.女主可以修复腰带 4.THE bee的图映 5.红舞鞋系统等等 一大堆的坑让29集之后就处于填坑的模式 整个剧情基本崩盘。随意性太高,也导致逻辑...  (展开)
颢闻 2017-03-06 11:24:00

"奶奶说过……"☝️

这篇剧评可能有剧透

和以前所看的假面骑士,kabuto是真的在视觉上没有任何吸引我的地方,真的不是很酷。 在前面的25集,真的没有什么意思,就是剧情很无聊,一直看着天道总司在装b,难怪人称假面界的b王。不过不得不说,天道总司真的是b装的让我折服的一个人,慢慢的开始,你会发现不在会讨厌这种...  (展开)
仮面ライダー 2011-01-28 12:07:10

主角很帅

剧情后期暴走,已不是烂尾所能形容的- -  (展开)
叶喜宝 2008-06-15 19:58:10

行天之道,总司一切。

这篇剧评可能有剧透

天道总司(水嶋ヒロ),是我看了这么几部假面骑士中第二个喜欢的男主。 其实,也没什么好说的。井上的编剧,那那么回事——有热血、有暧昧、有帅哥,有商业片一切的元素。 于是,很无良的转一个BLOG上记载的天道语录: http://seacat514.blogcn.com/diary,16414977.shtml  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士KABUTO的影评:
feed: rss 2.0