华盛顿食人族 The Washingtonians (2007)

导演: 彼得·梅达克
编剧: Richard Chizmar / 乔纳森·斯卡奇
主演: 乔纳森·斯卡奇 / Venus Terzo
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: USA / Canada
语言: English
上映日期: 2007-01-26
片长: 57 分钟
又名: 恐怖大师 2.12 国父要吃人
IMDb链接: tt0854548
5星
5.9%
4星
20.1%
3星
54.3%
2星
16.3%
1星
3.5%

华盛顿食人族的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 木水 看过 2011-02-27

美元的头像从华盛顿变成了小布什,囧死了。

0 芹泽虾饺菌 看过 2009-12-13

很颠覆,很恶搞,结尾……哈哈哈,囧~

0 [已注销] 看过 2007-11-30

比较扯

0 狐卿۩ 看过 2007-06-14

哈哈,政治性鬼片

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华盛顿食人族》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

华盛顿食人族的影评 · · · · · · ( 全部6 )

恐怖大师系列总体上符合喜欢看恐怖快餐的人们的胃口,不用考虑太多的逻辑性,太多的所谓“人性”啦,“社会”甚么的模式化价值标准,just sitdown,准备好血淋淋的人肉画面好啦! 拍电影其实不需要甚么人性关怀.........
4/4 有用 2回复
吃人的意象在隐秘的时候比较恐怖,真正煮熟扯烂了端上来就只剩下恶心的感觉了,所以这部电影和那些描写吃人的文字一样,在终极场面没有出现之前的铺垫是如此诱人,让人有着可怕的阴暗的甚至香艳的想象,可一但开.........
3/3 有用 1回复
我觉得第12集在第二季里是最好的。这是一个讽刺政治的搞笑恐怖片。华盛顿只是比喻美国的政客和政策,表面上占据道德制高点,实际上干的是既恐怖又恶心的事,如果有谁发现黑幕还想曝光,就要被灭口。最后主角一家.........
1/1 有用 1回复
乔治华盛顿是食人族?我真为美国的广电总局悲哀啊,这片儿能过审嘛!这要在中国哪个片儿别说是把猫主席描绘成食人族了,就单单是说他和姜清有性生活都会被毙了......
2/3 有用 3回复
下Masters of Horror第二季的时间比较晚,出第一集的时候追了下,发现一个汗字,所以一直拖了快一年等它第二季出完了一起下了看(确实也没有什么别的好看),同期一直在追得2个犯罪剧。《Bones》跟《Criminal Min.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华盛顿食人族的评论:
feed: rss 2.0