牙-KIBA- (2006)

5星
17.6%
4星
36.3%
3星
38.1%
2星
6.7%
1星
1.3%

牙-KIBA-的分集短评 · · · · · ·

牙-KIBA-的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

2 望仔放弃减肥了 看过 2009-10-11 19:45:44

音乐超赞

0 一个基质的少女 看过 2011-07-19 20:54:27

其实确实揭示了一些人性的阴暗面!

1 有粒酷砂糖 看过 2011-06-19 22:20:55

故事挺好,可惜画面太差,节奏也慢啊。

1 せつちゃん 看过 2012-02-13 19:30:13

都没印象了

0 wyitalia 看过 2011-12-25 21:13:34

不错的片子,可以一看,结局不行!

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

牙-KIBA-的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿良 2020-04-09 16:00:13

单纯的夸 阿米尔迦尔

不管是谁召唤出来的精灵,普通的,还是秘匙的,都没它帅,还有六颗雀斑… 这部还是上大学最后一年,06年时在一个已经忘了的动漫视频网站看的,当时可能只是二十来集,剧情大概到修那边,和诺亚,三秘匙降临,对于当时的动画及配乐,阿米尔迦尔一出场,BGM就很炸!那个感觉和泽...  (展开)
小卖部棉花糖 2009-07-10 17:11:45

亚非牙科中国牙科的领航者

我也是一名曾经为牙齿烦恼的患者,我是在网上查到亚非牙科的,看到他们那的环境很好就抱着去看看的态度去了亚非牙科,呵呵,,,,去了觉得还不错就在那做了烤瓷牙.那的确不比华西差,听护士说很多都是华西毕业的医生.哎呀还是可以,免去我挂号什么的麻烦事了而且价格服务都华西合适.嘿...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牙-KIBA-的影评:
feed: rss 2.0