Oban Star-Racers (2006)

导演: Thomas Romain / Savin Yeatman-Eiffel
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.obanstarracers.com/
制片国家/地区: France / Japan
语言: French
上映日期: 2006-04-12
片长: 22分钟
又名: オーバン・スターレーサーズ
IMDb链接: tt0813808

Oban Star-Racers的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2016-05-01

比机械篮球好看 你们管星战要版权没? 音乐岩崎琢 槽点:女司机,没鼻子(唯独手画特认真) 说话这么慢绝对アニメ 比赛剧情挺好看 若干外星人技能很脑洞 父女感情戏十分别扭 女主缺点是不听人话 能老马必老马 后来大boss表示是他设定的 女主哈王子 但王子心里只有江山 可怜军犬万年备胎(真的撸了1万年)

0 尼亚 看过 2013-04-26

不怎么像日系的

0 曹纳 看过 2015-06-23

哪里不日系了,还有点美式赶脚,就是一点没欧洲味儿

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 ACG之谜 看过 2014-03-30

全世界只有一套英文版的资源

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Oban Star-Racers》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Oban Star-Racers的影评 · · · · · · ( 全部1 )

导演:: Thomas Romain 2003年前后抵达日本,曾执掌ミニスカ宇宙海賊、AKB0048等日本动画片的美术设定。与河森正治共同创作了机械篮球的剧本。 播出方 NHK 日本投资方 株式会社 万代视觉 株式会社HAL FILM MA.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Oban Star-Racers的评论:
feed: rss 2.0