超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man (2012)

导演: 马克·韦布
编剧: 史蒂夫·迪特寇 / 斯坦·李 / 詹姆斯·范德比尔特
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 艾玛·斯通 / 瑞斯·伊凡斯 / 马丁·辛 / 莎莉·菲尔德 / C·托马斯·豪威尔 / 丹尼斯·利瑞 / 朱丽安妮·尼科尔森 / 坎贝尔·斯科特 / 安妮·帕里西 / 伊尔凡·可汗 / 迈尔斯·艾略特 / 汉娜·马克斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
官方网站: www.theamazingspiderman.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-08-27(中国大陆) / 2012-07-03(美国)
片长: 136分钟(美国/中国大陆)
又名: 蜘蛛侠:惊世现新(港) / 蜘蛛人:惊奇再起(台) / 神奇蜘蛛侠 / 蜘蛛侠前传 / 蜘蛛侠4 / 新蜘蛛侠
IMDb链接: tt0948470
5星
12.1%
4星
42.0%
3星
39.8%
2星
5.2%
1星
0.9%

超凡蜘蛛侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超凡蜘蛛侠的短评 · · · · · · ( 全部 47405 条 )

热门 /  最新 / 

712 Adam 2012-07-08

看点总结:加菲的笑,博士的药,警察的无能,蜘蛛侠的跳;艾玛的腿,特效的美,coldplay的音乐,“哥斯拉”的嘴。

421 一只阁子 2012-07-01

五星打给本色出演又萌又帅身材好屁股翘的加菲

141 猪大腿 2012-07-04

个人年度最佳候选!Stan Lee这次的客串可能是最搞笑的一次!James Horner配乐最高,coldplay最高,Marc Webb最高,加菲艾玛最高!大桥和塔吊两个桥段巨燃!理工科屌丝男不管是变身蜘蛛侠还是大蜥蜴都得背个黑兮兮的包是闹哪样!

114 影志 2012-08-27

“秘密是有代价的,你不会轻松。”本片故事基本就是前版第一部的新包装,不同的是,蜘蛛侠过早坦白了自己英雄身份,虽少了身世悬疑,但剧情更为轻松。爱爱之前被女盆友教训“别急,小蜘蛛”、在下水道躺在网中央玩着泡泡龙的蜘蛛侠实在又帅又萌,仿如在看《和小蜘蛛的500天》…3D视效加分,影片3星半。

> 更多短评47405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超凡蜘蛛侠的影评 · · · · · · ( 全部575 )

有人说这部新的蜘蛛侠缺乏深度。拜托整个蜘蛛侠系列就是纯的商业片,超级英雄片的所谓“深度”也无非是翻炒伦理和双重身份,这点小九九难道就够你冲击三大电影节了? 于是就有人说这部蜘蛛侠里帕克的身份泄得太快。我得说够了............
851/1075 有用 166回复
超级英雄,以前撸新超人的时候我就给分成了“天生的”(如超人),“钱生的”(如蝙蝠侠),和“强生的”(如蜘蛛侠)三类。最后一种就像金庸小说的男主角,一定有个用黯然销魂掌养成巨雕的过程,跟婚誓似的,每次换个男人都必............
385/426 有用 105回复
万幸啊~~~~我超级有先见之明地带着0期望值去看的这个电影,所以么,还挺有些小惊喜的。演员的表演挺可圈可点的,俊男美女十分养眼,连大坏蛋蜥蜴人都帅到爆,一改原来丑到爆恶心到吐的颓势。画面都灰常精美,色彩靓丽,配乐悦............
247/369 有用 108回复
严重剧透,8月30号内地上映之前往下阅读请慎重。 LZ目前在日本,这次超凡蜘蛛侠本来是6月30号日本全面上映的,但是前阵子突然说23号24号3D版本先行上映,所以日本成了全球最早上这个片子的国家。 LZ今天就兴高采烈的跑去看加............
138/163 有用 69回复
我身边很多研究电影的朋友以及老师都相当不喜欢这部电影。听说北影的郝建老师曾被强行要求必须在课堂上讲一下蜘蛛侠,结果郝建老师说,非要我讲也可以,不过要多加一千块钱(*^__^*) …… 说实话我倒是挺喜欢这部电影的,我倒............
119/142 有用 24回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超凡蜘蛛侠的评论:
feed: rss 2.0