超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man (2012)

导演: 马克·韦布
编剧: 史蒂夫·迪特寇 / 斯坦·李 / 詹姆斯·范德比尔特
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 艾玛·斯通 / 瑞斯·伊凡斯 / 马丁·辛 / 莎莉·菲尔德 / C·托马斯·豪威尔 / 丹尼斯·利瑞 / 朱丽安妮·尼科尔森 / 坎贝尔·斯科特 / 安妮·帕里西 / 伊尔凡·可汗 / 迈尔斯·艾略特 / 汉娜·马克斯
类型: 动作 / 冒险
官方网站: www.theamazingspiderman.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-08-27(中国大陆) / 2012-07-03(美国)
片长: 136分钟(美国/中国大陆)
又名: 蜘蛛侠:惊世现新(港) / 蜘蛛人:惊奇再起(台) / 神奇蜘蛛侠 / 蜘蛛侠前传 / 蜘蛛侠4 / 新蜘蛛侠
IMDb链接: tt0948470
5星
12.1%
4星
42.0%
3星
39.9%
2星
5.1%
1星
0.9%

超凡蜘蛛侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超凡蜘蛛侠的短评 · · · · · · ( 全部 47793 条 )

热门 /  最新 / 

215 A L E X 看过 2012-07-07

IMAX3D . 视效非常过瘾!!!像坐过山车!!!加菲紧致的好身材看的我口水流到领子上!!!笑起来简直萌炸了!!!石头姐真好看!!!两人在一起尤其match啊又萌又美的!!!Stonefield崛起!!!不论戏里戏外,做这对CP的脑残粉可以有!!!

112 Jess 看过 2012-07-03

我是加菲和艾瑪的腦殘粉

93 亵渎电影 看过 2012-07-17

忍不住看了枪版,自我检讨一下,日后定去IMAX厅补回来。超能力都在为剧情服务,故事以情动人,叙事和节奏如行云流水,摄影、剪辑和配乐等颇为出色,加菲和石头妹各种火花四溅,加菲的演技连卖萌都可以卖出内涵。苦命的“失败的man”,没有爸爸,没有妈妈,没有叔叔,没关系,你还有观众。★★★★

88 萨因斯.田 看过 2012-07-02

在upenn,rave影院免费试片场,情节和第一部居然一样,想再捞一把也不至于这样烂

> 更多短评47793条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超凡蜘蛛侠的影评 · · · · · · (全部 576 条)

再出发的不止3D,还有三观

小斑 2012-07-06 05:09:42
超级英雄,以前撸新超人的时候我就给分成了“天生的”(如超人),“钱生的”(如蝙蝠侠),和“强生的”(如蜘蛛侠)三类。最后一种就像金庸小说的男主角,一定有个用黯然销魂掌养成巨雕的过程,跟婚誓似的,每次换个男人都必要讲一遍,当然一生离不弃是不可能的,但是好是歹... (105回应)
388有用 / 42没用

从《超凡蜘蛛侠》看神话结构的建立及其演变

刘康康 2012-11-12 00:30:11
我身边很多研究电影的朋友以及老师都相当不喜欢这部电影。听说北影的郝建老师曾被强行要求必须在课堂上讲一下蜘蛛侠,结果郝建老师说,非要我讲也可以,不过要多加一千块钱(*^__^*) …… 说实话我倒是挺喜欢这部电影的,我倒不是非想从美学或内涵上替它辩护什么,事实上也没什... (24回应)
123有用 / 23没用

> 更多影评576篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超凡蜘蛛侠的评论:
feed: rss 2.0