飞屋环游记 Up (2009)

导演: 彼特·道格特
编剧: 鲍勃·彼德森 / 彼特·道格特 / 托马斯·麦卡锡
主演: 爱德华·阿斯纳 / 克里斯托弗·普卢默 / 乔丹·长井 / 鲍勃·彼德森 / 戴尔里·林多 / 约翰·拉岑贝格 / 大卫·卡耶 / 唐纳德·富利洛夫 / 杰斯·哈梅尔 / 乔什·库雷
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-08-04(中国大陆) / 2009-05-29(美国)
片长: 96分钟
又名: 冲天救兵(港) / 天外奇迹(台) / 飞屋历险记
IMDb链接: tt1049413
5星
54.4%
4星
36.2%
3星
8.9%
2星
0.4%
1星
0.1%

飞屋环游记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞屋环游记的短评 · · · · · · ( 全部 107215 条 )

热门 /  最新 / 

771 萨萨 看过 2009-07-24

最后那些最无聊的事情,才是我最怀念的。

280 昏金暗玉 看过 2009-08-05

从头哭到尾

235 文泽尔 看过 2009-08-09

基本是儿童剧,最感人的部分一直到屋子初飞起的那一刻,之后就一直在梦游了..=。= 原本以为一切奇想不过是卡尔在再遇女孩那晚所做的一场梦,并且第二天天亮她还会来找他的…对男孩子气的艾莉的印象实在是太深了,这片要是只选取到艾莉死时,卡尔飞起气球,就是满分。皮克斯的技术没得说,因此4星

136 ~月~ 看过 2009-08-04

PIXAR总是能带来最单纯的美好

> 更多短评107215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

飞屋环游记的影评 · · · · · · (全部 2167 条)

最华丽的冒险是与你相守

Mia 2009-06-19 15:02:47

这篇影评可能有剧透

屋外流水落花,梦暖如昔

暖言巷陌 2009-06-14 19:52:05
(一)About love:银字筝调,心字香烧 或许你会想起我,就像想起一朵不重开的花朵 ——叶赛宁 那个屋子永远不会衰老,它站在瀑布边站成了回忆时的美好与自然的注脚。 Pixar反复刻画的声色是我们遥遥在望的日暮和未曾来临的清晨。影片开头的十几分钟就已经泪流满面,只觉得平... (298回应)
1721有用 / 90没用

你是我一生的冒险

Ju~曬太陽小姐 2009-08-08 21:23:20
你相信爱情吗? 我相信你。 是什么时候我们开始不相信爱情,是什么时候我们开始不敢谈论天长地久,是什么时候我们对物质的崇拜剥离了对爱情本身的信仰。我们习惯的进入或退出一场又一场的恋爱,然后把它当作是爱情的练习。我们的世界太过浮躁,浮躁到没有心去认认真真的经营一... (274回应)
1510有用 / 28没用

Up 回忆是一座囚牢,只有爱能赦免

赝造的孔方兄 2009-06-17 09:02:10
一直以为长大最重要的过程之一就是接受那些让人失望的现实:政治制度不完善,经济制度不合理,永远学不会到院子里方便的宠物和遍地鬼迷心窍的人,当然还有生得不够聪明不够帅的自己。从这个角度讲,Pixar是个彻头彻尾的童话工厂。不管是它电影内容的天真理想还是这十几年不衰的... (146回应)
860有用 / 13没用

我只是难过不能陪你一起老

路小北 2009-08-05 10:24:17
灯光暗下去,银幕亮起来,我的左手边是一片黑暗。 看银幕中那一对两小无猜慢慢变老,一起搭建那个叫做家的小木屋,一起经营小小的气球生意,一起为了梦想中的旅行攒钱,又一起为了一些不得不面对的困难一次一次打碎那个盛装梦想的罐子,却始终微笑面对,从来也不曾放开手。有... (245回应)
833有用 / 33没用

> 更多影评2167篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞屋环游记的评论:
feed: rss 2.0