战争与和平 Война и мир (2007)

导演: Robert Dornhelm / Brendan Donnison
编剧: 列夫·托尔斯泰 / Lorenzo Favella / 恩里科·梅迪欧力 / Gavin Scott
主演: Alexander Beyer / Clémence Poésy / Alessio Boni
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 德国 / 俄罗斯 / 波兰
语言: 俄语 / 英语
首播: 2007-10-19
集数: 4
单集片长: 102分钟
又名: War and Peace
IMDb: tt0495055
5星
25.6%
4星
46.0%
3星
23.2%
2星
3.2%
1星
2.1%

战争与和平的分集短评 · · · · · ·

战争与和平的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

4 沸柴 看过 2009-03-06

很自卑地说我就是喜欢小言喜欢狗血喜欢大团圆,假使这片子5个小时中就是让安德烈不停战死复活再战死再复活再再战死再再复活,我肯定给5星……

1 吃了没啊 看过 2014-02-15

iPhone

0 林梨 看过 2010-06-05

如果娜塔莎开始有思想,就不会背弃安德鲁王子

0 [] 看过 2019-07-16

意大利九集电视剧《战争与和平》国语配音CCTV-8央译13.9G

0 人近中年 看过 2012-04-08

虽然和苏联版风格迥异,但还是大投入的巨制。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战争与和平的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战争与和平的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

厄庇墨透斯 2008-12-14 21:50:20

山寨战和,胡泡您娜·气死老托耶芙娜·琼瑶窘娃!

弄这么骇人听闻的标题,也实在想扔个标题就走人。为什么要浪费时间写观后感呢? 得啦,同志,您都忍耐了将近五百多分钟看了这个四集迷你电影了,就不能敬业一些,别再让其他抱着希望的同志受害啦。 在邦达尔丘克执导吉洪诺夫担纲的经典之后,那些试图嗅一嗅彼得堡和莫斯科古...  (展开)
火星客子舆 2014-02-19 14:55:42

重温经典,如油画一般的画面非常优美

趁着央视海外剧场的春风,看完被剪成9集的连续剧。老实说,俄罗斯文学泰斗托尔斯泰的鸿篇巨制《战争与和平》我很早以前就看过,这次重温经典,让我又有再看一遍原著的冲动。电视和小说是两回事,电视的优点是故事以贵族小姐娜塔莎(克蕾曼丝·波西 Clemence Poesy饰)、贵族青...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
GHenry 2014-02-18 22:11:06

(转载)关于2007年电视电影版本

意大利电视台最先提出拍摄新版《战争与和平》的想法,随即得到俄罗斯、法国、波兰、德国、西班牙同行的支持。制作方投下巨资,耗时两年,辗转俄罗斯、波兰、澳大利亚等国家进行拍摄。 国际化的创作阵容虽让2007版《战争与和平》博采众长,具有国际水准,但也令其陷入众口难调...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战争与和平的影评:
feed: rss 2.0