溜冰场 The Rink (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Vincent Bryan / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 杰姆斯-凯利
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-12-04
片长: Argentina: 30 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version)
IMDb链接: tt0007264
5星
36.6%
4星
46.2%
3星
15.7%
2星
1.5%
1星
0.0%

溜冰场的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-09-01

1916-12-04, 溜冰场。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第八部。After amusements working in a restaurant, Charlie uses his lunch break to go roller skating. Mr. Stout makes advances toward the unwilling Edna (whose father and Mrs. Stout had earlier carried on in the rest

0 小艺 看过 2011-12-06

滑倒的艺术。

0 小东邪 看过 2010-10-20

陕西话版。在家跟老妈看,笑到傻。

0 哈洗 看过 2012-09-20

好棒!!

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《溜冰场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

溜冰场的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅溜冰场的评论:
feed: rss 2.0